Brinquedo Assassino 2
3,8

Jefté Santos
Jefté Santos

Enviada em 17 de outubro de 2017
Inferior ao primeiro, mas também bem produtivo. Mais uma vez, o destaque do filme é a história como o talento incontestável de seus personagens, tem umas mortes bem legais, e alguns momentos de susto, ainda que o melhor é a sátira do boneco assassino.
Fernando M.
Fernando M.

Enviada em 20 de abril de 2014
Já assisti toda a franquia desse filme, e comparando com os outros, esse fica um pouco a desejar, não tem um roteiro muito rico comparado aos outros da franquia. Efeitos especiais bons mais sem história, para mim, não trouxe o que eu esperava.
BuldoguesPugsSharpeis
BuldoguesPugsSharpeis

Enviada em 23 de dezembro de 2016
Legal. Bem louco e bem legal mt duvertido kelhot ate q o primeiro.
Suspense do início ao fim.
Chucky-9.2
Chucky II-9.7
Gabriel Lorenzo Ferro
Gabriel Lorenzo Ferro

Enviada em 21 de agosto de 2024
Esse pra mim é o melhor filme da franquia, porque além de ter um roteiro bom, um protagonista bom, e o Chucky que dispensa comentários, também tem a Kyle como braço direito do Andy, alguém finalmente para ajudar o inferno que é a vida desse moleque, ela é super carismática e é reaproveitada nos filmes mais pra frente.
Pedro Temponi
Pedro Temponi

Enviada em 9 de abril de 2025
Mais ágil e violento, com ótima ambientação (a fábrica no final é icônica). Perde um pouco da tensão do original, mas mantém ritmo e criatividade. Chucky mais sarcástico, mas ainda ameaçador.
MarxPolo
MarxPolo

...Não tem os ares do original, mas é uma ótima sequencia!
Destaque para todas as atuações e trilha de suspense maravilhosa do filme.
Os efeitos são excelentes (é o chucky mais bem feito da série brinquedo assassino);
Muito divertido e inteligente, não pode faltar na coleção!
vivi_cookie_san :3
vivi_cookie_san :3

Enviada em 26 de dezembro de 2020
o filme e muito bom a voz do chucky ta bem mas assustadora e as mortes são bem pesadas
e tbm na minha opniâo ele e bem melhor do que o primeiro o primeiro foi fraco