Esqueceram de Mim
4,4

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 26 de dezembro de 2019
Clássico!! Macaulay Culkin no auge, apesar da pequena idade já era grande personalidade do cinema, tendo aqui sua melhor performance, está solto e inteiramente levando solidez ao personagem e por consequência ao filme. Filme natalino com cenas marcantes na mente de milhares de pessoas pelo mundo. Obrigatório na época natalina.
Kid Janjão
Kid Janjão

Enviada em 22 de janeiro de 2015
Esqueceram de Mim está eternizado como um clássico da comédia infantil. Intenso, dinâmico e acelerado. Na época tudo levava a crer que Macaulay Culkin seria o próximo número um de Hollywood. Inovador, deixa uma linda mensagem de Natal. Sucesso garantido com a criançada.
Roberto Carlos M.
Roberto Carlos M.

Enviada em 3 de abril de 2014
assisti na sessão especial na tv band, já perdi a conta de quantas vezes já assisti essa comédia, história bem bacana, atuações convincentes, muitas cenas hilárias, diversão garantida, dublagem nota dez.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 24 de dezembro de 2013
Em Chicago, uma família inteira planeja passar o Natal em Paris. Porém, em meio às confusões de viagem um dos filhos (Macaulay Culkin), com apenas 8 anos, é esquecido em casa. Assim, o garoto se vê obrigado a se virar sozinho e a defender a casa de dois ladrões. Esqueceram De Mim E Um Filme Inesquecivel , Cenas Pra Ri Bastante Um Filme Pra Assist Com Familia , Atuaçoes Muito Boas , Excelente Filme Nota 10
Harley Coqueiro
Harley Coqueiro

Enviada em 28 de abril de 2014
Uma família sai de Chicago para passar o natal em Paris e, no meio dos preparativos e estresse de viagem, acaba deixando um dos filhos para trás, de apenas oito anos, que sozinho, tem de proteger a casa da família de dois ladrões aloprados.

O que era para ser um despretensioso filme de natal para a família, tornou-se um fenômeno de bilheteria e uma das melhores comédias infantis de todos os tempos!

Magnificamente dirigido por Chris Columbus e produzido por John Hughes, “Esqueceram de Mim” ("Home Alone", EUA, 1990) despontou para o estrelato o carismático Macaulay Culkin, que através de seu personagem malandro, consegue pregar mil peças - gags a la “Papaléguas” - na engraçadíssima dupla de bandidos vividos por Joe Pesci e John Heard.

Um filme para todas as gerações, divertido, original e com uma mensagem bem motivadora: você só sabe que é suficientemente corajoso, quando se encontra em situações em que o medo não vai lhe ajudar em nada.
Wellingta M
Wellingta M

Esse filme marcou uma geração inteira e minha infância, particularmente. Macaulay Culkin no auge de sua inocência e talento. Lembro muito de assistir esse filme ao lado dos meus pais e irmãos. A infância é, sem dúvida, a melhor fase de nossas vidas. Quero apresentar esse filme aos meus filhos um dia.
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 11 de abril de 2025
Um clássico dos anos 90 que eu cansei de assistir no SBT. Sempre quis conhecer NY por causa desse filme kkkk nota 5/5
Filmeleiro
Filmeleiro

Enviada em 25 de abril de 2020
Classico !

Não tem o que falar! Filme que toda criança assistira um dia!

É isso vale a pen assistir!
José Guimarães
José Guimarães

Enviada em 10 de maio de 2014
Esse é um filme que a gente consegue assistir mais de uma vez.
Diversão garantida para toda a família.
Sem censura e sem frescura.
Juraci Junior
Juraci Junior

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Atena resumiu este filme: marcou uma geração e a infância de muitas pessoas. É triste, porém, ver como Macaulay Culkin está hoje.