Uma Linda Mulher

Amilton Neves
Amilton Neves

Enviada em 6 de maio de 2024
Filme maravilhoso. Marcou época, magnífica trilha sonora, mostrando ao mundo que o amor pode vencer qualquer obstáculo. Aos jovens que ainda não assistiram deixo minha recomendação para que não deixem de assistir.
Leandro Ferreira da silva
Leandro Ferreira da silva

Enviada em 6 de maio de 2024
O eterno tema do amor, um filme inesquecível com atores extraordinarios ,talentosos e simplismente encantadores um hino ao amor para todos os tempos
Victor S.
Victor S.

Enviada em 25 de maio de 2015
filme que nao canso de assisstir
romance preferido!
Jeniffer R.
Jeniffer R.

Enviada em 23 de julho de 2017
Que incrivel foi o filme, desejo de toda mulher ser tratado do jeito que ela foi, que talento esses dois tem, é o primeiro classico que vejo e amei.
Jessie F.
Jessie F.

Enviada em 6 de maio de 2024
"Uma linda mulher" é encantador por sua química cativante entre os protagonistas, a mensagem de que todos merecem amor e redenção, além de destacar a importância da autoaceitação e da transformação pessoal.
Emilly O.
Emilly O.

Enviada em 26 de outubro de 2013
amo esse filme, e uma ótima comedia romântica e ela e maravilhosamente linda!
PAI DA UZM
PAI DA UZM

Enviada em 6 de maio de 2024
Filé Muito Bom, Filme Que Trás Paz!!! E entendimentos, recomendo muito esse filme, Muito Muito Legal
ivoneiii klein
ivoneiii klein

Enviada em 7 de maio de 2024
Muito Muito bom esssefmeirecconmesssefmeirecconmeneele podem assistir quenvale a pena ver ele tope
Dayana Kele
Dayana Kele

Enviada em 6 de maio de 2024
Assistir esse filme e dei boas risadas. Um filme bem divertido com ótimos adores e com uma história bem legal
Janah5821
Janah5821

Enviada em 6 de maio de 2024
O filme é muito bom e encantador,o casal era excelente e tinham boa química .Sem falar com a linda trilha sonora, não curto filmes de Romance, mas posso dizer q esse mudou minha opinião.