Clássico!! Julia Roberts e Richard Gere são atores com o timing perfeito para esse gênero de filme. Não que façam feio em outros tipos de produção, mas, esse estilo, para mim, é o que eles fazem de melhor. Gosto muito do fato de a mocinha dessa história ser imperfeita, foram essas imperfeições que tornaram a personagem uma das garotas de programa mais famosas do cinema, referência até hoje.
eu amo esse filme com todas as minhas forças. vai contra todo tipo de amor clichê, na minha concepção. um casal onde o homem é HOMEM e a mulher aprende a amar. surreal
Sou suspeitíssima para falar desse filme, é um dos meus queridinhos, definitivamente. É um clássico da comédia romântica, que cativa desde os atores, trilha e até o enredo - clichê, sim, mas, além de estarmos falando de um clássico dos anos 90, não tem como negar a vitalidade e poder que essa história tem de prender o espectador.