Uma Linda Mulher

Dani Pimentel
Dani Pimentel

Lindooooo!!! Não me canso de assistir!!!
Melody
Melody

Clássico!! Julia Roberts e Richard Gere são atores com o timing perfeito para esse gênero de filme. Não que façam feio em outros tipos de produção, mas, esse estilo, para mim, é o que eles fazem de melhor. Gosto muito do fato de a mocinha dessa história ser imperfeita, foram essas imperfeições que tornaram a personagem uma das garotas de programa mais famosas do cinema, referência até hoje.
Angela P.
Angela P.

Enviada em 2 de fevereiro de 2017
Como eu não assisti esse filme antes, meu Deus!? Tem como dar nota maior do que 5? Amei! O filme é simplesmente maravilhoso!
Murilo Dias
Murilo Dias

Enviada em 11 de maio de 2019
Um dos meus filmes favoritos! Uma história apaixonante, quanto mais você assiste mais quer assisti-lo.
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 17 de abril de 2025
eu amo esse filme com todas as minhas forças. vai contra todo tipo de amor clichê, na minha concepção. um casal onde o homem é HOMEM e a mulher aprende a amar. surreal
Luis Felipe Santos Clarke
Luis Felipe Santos Clarke

Enviada em 30 de junho de 2020
Um dos melhores filmes de romance que existem! Richard Gere e Julia Roberts são sempre os melhores!j
Rafaela C.
Rafaela C.

Enviada em 1 de março de 2022
Sou suspeitíssima para falar desse filme, é um dos meus queridinhos, definitivamente. É um clássico da comédia romântica, que cativa desde os atores, trilha e até o enredo - clichê, sim, mas, além de estarmos falando de um clássico dos anos 90, não tem como negar a vitalidade e poder que essa história tem de prender o espectador.
Anderson Monteiro
Anderson Monteiro

Enviada em 23 de agosto de 2022
Excelente .
Jefferson marques de freitas mano jefim
Jefferson marques de freitas mano jefim

Enviada em 6 de maio de 2024
Ums de melhores que já assistir ele nos mostra o quão é importante o papel de uma mulher não só no amor mais sim do que elas podem fazer fil.e muito b
Marcelina Sousa
Marcelina Sousa

Enviada em 6 de maio de 2024
Filme atendeu minhas expectiva devido ação e cenas lindas, espero que na continuação seja supriendente mais ainda.