Uma Linda Mulher

Emilly O.
Emilly O.

Enviada em 26 de outubro de 2013
amo esse filme, e uma ótima comedia romântica e ela e maravilhosamente linda!
Jorge Eduardo M.
Jorge Eduardo M.

Enviada em 25 de setembro de 2012
EXELENTE FILME, ABORDANDO UM TEMA MUITO PRECONCEITUOSO QUE É A PROSTITUIÇÃO E O MACHIISMO, UMA ENVOLVENTE HISTORIA DE AMOR ENTRE UM MILIONÁRIO E UMA PROSTITUTA NUMA INTERPRETAÇÃO BRILHANTE DE RICHARD GERE E JÚLIA ROBERT.
Natyestrela
Natyestrela

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 5 de junho de 2012
esse filme faz o perfil de uma cinderela moderna, uma cinderela da vida real...um filme realmente lindo, e adivinhem a cinderela dessa vez, sim ela Julia Roberts, eu amo esse filme, claro que o final é previsível, mais acho que o filme não poderia acabar de outra forma, sim com um belo feliz pra sempre, eu já devo ter visto esse filme umas mil vezes e não me canso, é um clássico do cinema, é um filme especial.
Melody
Melody

Clássico!! Julia Roberts e Richard Gere são atores com o timing perfeito para esse gênero de filme. Não que façam feio em outros tipos de produção, mas, esse estilo, para mim, é o que eles fazem de melhor. Gosto muito do fato de a mocinha dessa história ser imperfeita, foram essas imperfeições que tornaram a personagem uma das garotas de programa mais famosas do cinema, referência até hoje.
HellenPink
HellenPink

É o melhor filme com Julia Roberts, não me canso de assistir.
Dani Pimentel
Dani Pimentel

Lindooooo!!! Não me canso de assistir!!!
Wellingta M
Wellingta M

A melhor comédia romântica de Hollywood. Tudo perfeito, elenco, direção, trilha sonora. Um clássico moderno!