Você assistiu Uma Linda Mulher ?
Enviada em 1 de março de 2022
Sou suspeitíssima para falar desse filme, é um dos meus queridinhos, definitivamente. É um clássico da comédia romântica, que cativa desde os atores, trilha e até o enredo - clichê, sim, mas, além de estarmos falando de um clássico dos anos 90, não tem como negar a vitalidade e poder que essa história tem de prender o espectador.
Enviada em 26 de setembro de 2021
Um filme excelente. Com uma ótima produção!
O adoro cinema é muito bom,os filmes mais procurados. Estou muito feliz em participar desse canal de filmes. spoiler:
Enviada em 22 de julho de 2021
O sonho de qualquer mulher!
Filme com excelente atores e atrizes, minha esposa adora e sempre assiste comigo!
Enviada em 30 de junho de 2020
Um dos melhores filmes de romance que existem! Richard Gere e Julia Roberts são sempre os melhores!j
Enviada em 17 de dezembro de 2019
Perfeito!! Ótimo filme! Bela atuação de Julia Roberts e Richard Gare. Um clássico!!
Enviada em 11 de maio de 2019
Um dos meus filmes favoritos! Uma história apaixonante, quanto mais você assiste mais quer assisti-lo.
Paulo R.

Enviada em 17 de dezembro de 2017
Um verdadeiro conto de fadas moderno. Bela história. Os protagonistas interpretaram muito bem os papeis, em especial a maravilhosa Julia Roberts.
Enviada em 23 de julho de 2017
Que incrivel foi o filme, desejo de toda mulher ser tratado do jeito que ela foi, que talento esses dois tem, é o primeiro classico que vejo e amei.
Enviada em 2 de fevereiro de 2017
Como eu não assisti esse filme antes, meu Deus!? Tem como dar nota maior do que 5? Amei! O filme é simplesmente maravilhoso!
Enviada em 25 de maio de 2015
filme que nao canso de assisstir
romance preferido!