Você assistiu Uma Linda Mulher ?
PAI DA UZM

Enviada em 6 de maio de 2024
Filé Muito Bom, Filme Que Trás Paz!!! E entendimentos, recomendo muito esse filme, Muito Muito Legal
Hugojoohn1

Enviada em 6 de maio de 2024
amo esse filme, assisto sempre. Dois excelentes e lindos atores dão vida a um romance com final feliz!! Quem quer falar de muita técnica como vejo em alguns comentários, se o que importa na vida é ser feliz? Nota mil !!!!!
Enviada em 6 de maio de 2024
Uma incrível história de amor e superação,pois ela teve a oportunidade de um bom trabalho e conhecer o seu amor 
Vs6060913

Enviada em 6 de maio de 2024
Filme excelente, super indico, recomendo demais, um filme para assistir com amigos ou amigas excelente
Enviada em 6 de maio de 2024
Uma obra prima, amei, já assisti várias vezes, garanto que não vão perder o tempo, vocês vão amar gente ❤️
Enviada em 6 de maio de 2024
Um filme de romance daqueles simplesmente perfeitos, difícil assistir apenas uma vez, super recomendo.
Enviada em 8 de abril de 2024
Filme clássico e marcante. Uma obra-prima de filme. O elenco é formidável, com destaque para Richard Gere e Julia Roberts, com atuações impecáveis. O melhor filme de Romance que assisti. A história foi muito bem elaborada e envolvente. Recomendo.
Enviada em 3 de abril de 2024
Lindo filme! Emocionante! Filme antigo mais bem emocionante! Assisto várias vezes e indico sempre. Bom!
Enviada em 23 de agosto de 2022
Excelente .
Enviada em 26 de março de 2022
o filme é ótimo, te prende do começo ao fim. a trilha sonora tão nostálgica. vale muito a pena assistir