Você assistiu Uma Linda Mulher ?
Enviada em 6 de maio de 2024
"Uma linda mulher" é encantador por sua química cativante entre os protagonistas, a mensagem de que todos merecem amor e redenção, além de destacar a importância da autoaceitação e da transformação pessoal.
Enviada em 6 de maio de 2024
Magnata perdido (Richard Gere) pede ajuda uma prostituta (Julia Roberts) que "trabalha" no Hollywood Boulevard e acaba contratando-a por uma semana. Neste período ela se transforma em uma elegante jovem para poder acompanhá-lo em seus compromissos sociais, mas os dois começam a se envolver e a relação patrão/empregado se modifica para um relacionamento entre homem e mulher
KL S

Enviada em 6 de maio de 2024
Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie
Enviada em 6 de maio de 2024
Uma linda mulher e um clássico que pede reprise diversas vezes,uma história de superação e oportunidades,sem falar do clássico romance que todos amamos,
Enviada em 6 de maio de 2024
Filme muito bom, atende todas as espectativas esperado para filme de ação, muito bem produzido.
Um ótimo filme.
Enviada em 6 de maio de 2024
Excelente filme muito bom assistir em família nada melhor q isso bons atores bem dinâmico esse filme
Enviada em 6 de maio de 2024
Como não amar esse clássico! Júlia Robert é maravilhosa atriz, amo sesses filmes e esse não poderia dswr diferente!
Enviada em 6 de maio de 2024
gostei muito do filme, atendeu totalmente as minhas espectativas positivas sobre o filme, adoro a empresa.
Enviada em 6 de maio de 2024
Que filme marinhos,otimo par ver com o amor da d vida em um dia relaxante só para vcs dois, romance em alta
Enviada em 6 de maio de 2024
A história foi muito bem elaborada e envolvente. Recomendo. Um ótimo filme na minha opinião, não sou muito chegado em filmes de romance pois creio que nos dão uma ideia um tanto quanto ilusória dos relacionamentos, mas ainda assim valorizo alguns poucos, esse daqui é um deles.