"Uma linda mulher" é encantador por sua química cativante entre os protagonistas, a mensagem de que todos merecem amor e redenção, além de destacar a importância da autoaceitação e da transformação pessoal.
Magnata perdido (Richard Gere) pede ajuda uma prostituta (Julia Roberts) que "trabalha" no Hollywood Boulevard e acaba contratando-a por uma semana. Neste período ela se transforma em uma elegante jovem para poder acompanhá-lo em seus compromissos sociais, mas os dois começam a se envolver e a relação patrão/empregado se modifica para um relacionamento entre homem e mulher
Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie
Uma linda mulher e um clássico que pede reprise diversas vezes,uma história de superação e oportunidades,sem falar do clássico romance que todos amamos,
A história foi muito bem elaborada e envolvente. Recomendo. Um ótimo filme na minha opinião, não sou muito chegado em filmes de romance pois creio que nos dão uma ideia um tanto quanto ilusória dos relacionamentos, mas ainda assim valorizo alguns poucos, esse daqui é um deles.