Você assistiu Uma Linda Mulher ?
Enviada em 3 de janeiro de 2025
Um romance muito bem escrito, fofo e bonito de se ver. Pra 2 horas de filme, eu gostaria de ter conhecido mais sobre a protagonista, achei que ela foi pouco explorada, certas cenas achei bem desnecessárias... poderia ir ao banheiro sem pausar e quando voltasse não teria perdido nada. No mais é um filme muito bom!
DarkNinja

Esse é daqueles filmes que posso assistir mil vezes e não enjoar. Julia Roberts está maravilhosa em um papel que foi recusado por tantas atrizes. Foi nesse filme que me apaixonei pela Julia Roberts. Clássico absoluto. Filme que faz parte da minha vida, assim como "O Poderoso Chefão" e "Taxi Driver". Espetacular, fenomenal, na minha opinião Julia Roberts atropela a melosa e chata Vivien Leigh em "E o Vento Levou". Nota 1000. Tenho o filme e vou passar para as futuras gerações da minha família.
Um dos melhores filmes da década de 90
Muito lindo o casal , quase que perfeito.
Um dos melhores filmes que eu ja vi na vida, o filme é muito bom e encantador. Julia Roberts como sempre magnifica, linda, o casal era exelente e tinham boa quimica. Sem falar com a linda trilha sonora, não curto filmes de Romance, mas posso dizer que esse esta mudando minha opinião.
Marise

Acertou o diretor na escolha dos protagonistas; a dupla realmente funciona.  Tanto é que alguns anos depois ambos vieram a protagonizar NOIVA EM FUGA. Além disso o roteiro é ótimo:  romantico, engraçado, excelente fotografia e com boas músicas.  Diversão garantida.
É um clássico da comédia romântica! Quem não gosta desse filme? Tudo funciona perfeitamente bem... seja na química perfeita entre Julia Roberts e Richard Gere seja nos momentos de drama ou comédia. Perfeito!