Uma Linda Mulher

Dani Pimentel
Dani Pimentel

Lindooooo!!! Não me canso de assistir!!!
Wellingta M
Wellingta M

A melhor comédia romântica de Hollywood. Tudo perfeito, elenco, direção, trilha sonora. Um clássico moderno!
Daani
Daani

... Nossa olhei ontem o filme e reaalmente mtoo bom.
Enviada em 10 de fevereiro de 2013
-Julia Roberts consegue se entregar em dos personagens mas brilhantes de sua carreira.Richard Gere também fez um grande par romântico com ela.
-O filme interessa,porque te leva em uma situação bem conhecida.Ótimo filme.
DarkNinja
DarkNinja

Esse é daqueles filmes que posso assistir mil vezes e não enjoar. Julia Roberts está maravilhosa em um papel que foi recusado por tantas atrizes. Foi nesse filme que me apaixonei pela Julia Roberts. Clássico absoluto. Filme que faz parte da minha vida, assim como "O Poderoso Chefão" e "Taxi Driver". Espetacular, fenomenal, na minha opinião Julia Roberts atropela a melosa e chata Vivien Leigh em "E o Vento Levou". Nota 1000. Tenho o filme e vou passar para as futuras gerações da minha família.
Cilania
Cilania

Um dos melhores filmes da década de 90
Muito lindo o casal , quase que perfeito.
Cleverson
Cleverson

Um dos melhores filmes que eu ja vi na vida, o filme é muito bom e encantador. Julia Roberts como sempre magnifica, linda, o casal era exelente e tinham boa quimica. Sem falar com a linda trilha sonora, não curto filmes de Romance, mas posso dizer que esse esta mudando minha opinião.
Antonio R
Antonio R

Enviada em 28 de janeiro de 2013
Ao narrar o êxito obtido por uma prostituta ao encontrar um executivo que se apaixona por ela, o filme na minha opinião, culmina por criar uma expectativa perigosa para as mulheres. Esta consiste na ilusão de que é possível encontrar um príncipe encantado numa vida de prostituição. Uma visão totalmente contrária a que podemos ver na obra prima de Fellini: Noites de Cabiria estrelada por Giuletta Masina.
Marise
Marise

Acertou o diretor na escolha dos protagonistas; a dupla realmente funciona.  Tanto é que alguns anos depois ambos vieram a protagonizar NOIVA EM FUGA. Além disso o roteiro é ótimo:  romantico, engraçado, excelente fotografia e com boas músicas.  Diversão garantida.
michelle
michelle

É um clássico da comédia romântica! Quem não gosta desse filme? Tudo funciona perfeitamente bem... seja na química perfeita entre Julia Roberts e Richard Gere seja nos momentos de drama ou comédia. Perfeito!