Uma Linda Mulher

Jefferson marques de freitas mano jefim
Jefferson marques de freitas mano jefim

Enviada em 6 de maio de 2024
Ums de melhores que já assistir ele nos mostra o quão é importante o papel de uma mulher não só no amor mais sim do que elas podem fazer fil.e muito b
Jorginhomago8
Jorginhomago8

Enviada em 6 de maio de 2024
Sensacional, essa é a palavra que define esse final, vou recomendar pra meus amigos do trabalhado eles vão gostar
Pedro Santos
Pedro Santos

Enviada em 6 de maio de 2024
Esse filme é muito bom gostei bastante vou assistir nesse final de semana com minha família gostei muito.
Jessie F.
Jessie F.

Enviada em 6 de maio de 2024
"Uma linda mulher" é encantador por sua química cativante entre os protagonistas, a mensagem de que todos merecem amor e redenção, além de destacar a importância da autoaceitação e da transformação pessoal.
Daniele Oliveira
Daniele Oliveira

Enviada em 6 de maio de 2024
Magnata perdido (Richard Gere) pede ajuda uma prostituta (Julia Roberts) que "trabalha" no Hollywood Boulevard e acaba contratando-a por uma semana. Neste período ela se transforma em uma elegante jovem para poder acompanhá-lo em seus compromissos sociais, mas os dois começam a se envolver e a relação patrão/empregado se modifica para um relacionamento entre homem e mulher
KL S
KL S

Enviada em 6 de maio de 2024
Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie
Elma PEREIRA
Elma PEREIRA

Enviada em 6 de maio de 2024
Uma linda mulher e um clássico que pede reprise diversas vezes,uma história de superação e oportunidades,sem falar do clássico romance que todos amamos,
Paulonayke7
Paulonayke7

Enviada em 6 de maio de 2024
Excelente filme muito bom assistir em família nada melhor q isso bons atores bem dinâmico esse filme
Guigo Louzada
Guigo Louzada

Enviada em 6 de maio de 2024
Filme muito bom, atende todas as espectativas esperado para filme de ação, muito bem produzido.
Um ótimo filme.
Helyezerhenri
Helyezerhenri

Enviada em 6 de maio de 2024
filme é impressionante em muitos sentidos, tanto de atuação quanto técnicos. Mesmo agora, os efeitos visuais são impressionantes. Mas, de tudo, não tem como não deixar no topo a atuação de Robert Downey Jr. como Tony Stark. Você acaba esquecendo que é atuação e passa a apenas vivenciar o filme.

Foi o filme que começou todo Universo Cinematográfico Marvel. Merece ser assistido e reassistido. Filme puramente pipoca e diversão. Até os mais velhos irão gostar.