Uma Linda Mulher

Gustavo Costa
Gustavo Costa

Enviada em 6 de maio de 2024
Filme ótimo ainda mais quando um homen quer conquistar realmente uma mulher esse filme e ótimo para dar umas dicas sobre romance
Debi_nha_2
Debi_nha_2

Enviada em 6 de maio de 2024
Nossa esse filme é muito bom sem comentários e excelente uma expectativa de vida maravilhosa tenho muito o que aprender com ele
Elisabeth Mello Santos
Elisabeth Mello Santos

Enviada em 6 de maio de 2024
Aquele filme maravilhoso que eu nunca me cansarei de assistir, e sempre recomendarei para quem me pedir indicação de um filme bom que passava antigamente.
Ysabelle Lima
Ysabelle Lima

Enviada em 6 de maio de 2024
filme perfeito,ele contrata uma uma mulher , e acaba ficando apaixonado, filme deixa a gente querendo saber tudo. perfeito
Marcelina Sousa
Marcelina Sousa

Enviada em 6 de maio de 2024
Filme atendeu minhas expectiva devido ação e cenas lindas, espero que na continuação seja supriendente mais ainda.
Luis Gustavo
Luis Gustavo

Enviada em 6 de maio de 2024
Filme muito bom , com romance envolvente e comedia apaixonante, execelente elenco, uma experiencia muito agradavel
Danilo D. Petro
Danilo D. Petro

Enviada em 6 de maio de 2024
Ótimo filme emocionante fez parte da minha infancia e adolescência ótimo filme para assistir em família
Franciele Jessimara
Franciele Jessimara

Enviada em 6 de maio de 2024
excelentes e lindos atores dão vida a um romance com final feliz!! A química entre Júlia e Richard é a cereja do bolo.
Marcantejuliana125
Marcantejuliana125

Enviada em 6 de maio de 2024
Uma Linda Mulher" é um clássico do cinema romântico dos anos 90, conhecido por sua química entre os protagonistas e sua história de Cinderela moderna. No entanto, algumas críticas apontam para a representação superficial dos relacionamentos e a idealização da prostituição. É um filme que dividiu opiniões, mas ainda é lembrado por seu charme e apelo nostálgico.
Annareis628
Annareis628

Enviada em 6 de maio de 2024
Dois desconhecidos com estilo de vida diferentes se encontrando e bastante romance envolvido e uma grande mudança na vida dos personagens