Uma Linda Mulher

Samueldavi1361
Samueldavi1361

Enviada em 6 de maio de 2024
Eu amo esse filme, assisto sempre. Dois excelentes e lindos atores dão vida a um romance com final feliz!! Quem quer falar de muita técnica como vejo em alguns comentários, se o que importa na vida é ser feliz? Nota mil !!!!!
15 pessoas acharam isso útil.
Jefferson De Medeiros xavier
Jefferson De Medeiros xavier

Enviada em 6 de maio de 2024
Filme sensacional. Amoooooooo esses romances ,hj não se fazem mais filmes mais assim. Não me canso de ver
Alex
Alex

Enviada em 6 de maio de 2024
Excelente filme , muito bom indico a todos que procura um bom filme , top demais, muitos bom mesmo..
Thayuana
Thayuana

Muito booooom esse filme
Só assistam vale muito apena top dos top
Pillar De Jesus Nascimento
Pillar De Jesus Nascimento

Enviada em 6 de maio de 2024
Eu adoro esse filme ele e muito bom e me faz rir muito adorei de mais muito obrigado por quem o fez
Fernanda Costa
Fernanda Costa

Enviada em 6 de maio de 2024
"Uma Linda Mulher" é um clássico dos anos 90 que encantou o público com sua história de Cinderela moderna. O filme é conhecido por sua química entre os protagonistas, interpretados por Julia Roberts e Richard Gere, e por sua mensagem sobre autoaceitação e amor verdadeiro.
Juliano Viana
Juliano Viana

Enviada em 6 de maio de 2024
Este filme é fantástico! Reflete a esperança de muitas que vivenciam o mesmo para buscar a sobrevivência!
Nicollas H
Nicollas H

Enviada em 6 de maio de 2024
Um ótimo filme brasileiro, vale a pena assistir. Sobre empoderamento feminino e valorização das mulheres
Jaquelineribeirocosta618
Jaquelineribeirocosta618

Enviada em 6 de maio de 2024
Muito bom o filme, realmente tem uma linda mulher kkk, filme cheios de emoções, romance, lindas história de amor
Bissindrnd
Bissindrnd

Enviada em 6 de maio de 2024
Simplesmente incrível esse filme...sem comentários pra esse filme.. quem puder assistir vai tá de parabéns