Uma Linda Mulher

Victor S.
Victor S.

Enviada em 25 de maio de 2015
filme que nao canso de assisstir
romance preferido!
Rafaela C.
Rafaela C.

Enviada em 1 de março de 2022
Sou suspeitíssima para falar desse filme, é um dos meus queridinhos, definitivamente. É um clássico da comédia romântica, que cativa desde os atores, trilha e até o enredo - clichê, sim, mas, além de estarmos falando de um clássico dos anos 90, não tem como negar a vitalidade e poder que essa história tem de prender o espectador.
Jorginhomago8
Jorginhomago8

Enviada em 6 de maio de 2024
Sensacional, essa é a palavra que define esse final, vou recomendar pra meus amigos do trabalhado eles vão gostar
Jessie F.
Jessie F.

Enviada em 6 de maio de 2024
"Uma linda mulher" é encantador por sua química cativante entre os protagonistas, a mensagem de que todos merecem amor e redenção, além de destacar a importância da autoaceitação e da transformação pessoal.
Jefferson marques de freitas mano jefim
Jefferson marques de freitas mano jefim

Enviada em 6 de maio de 2024
Ums de melhores que já assistir ele nos mostra o quão é importante o papel de uma mulher não só no amor mais sim do que elas podem fazer fil.e muito b
Andrieli Lima06
Andrieli Lima06

Enviada em 6 de maio de 2024
Uma linda mulher é demais. mostra que somos mulheres linda capazes de fazer o que queremos fazer . Muito bom super indico.
Marcelina Sousa
Marcelina Sousa

Enviada em 6 de maio de 2024
Filme atendeu minhas expectiva devido ação e cenas lindas, espero que na continuação seja supriendente mais ainda.
Carvalhomeno883
Carvalhomeno883

Enviada em 6 de maio de 2024
Belo filme nunca canso de assistir, aqui em casa todos nós gostamos, um ótimo filme e amo a trilha também
Amilton Neves
Amilton Neves

Enviada em 6 de maio de 2024
Filme maravilhoso. Marcou época, magnífica trilha sonora, mostrando ao mundo que o amor pode vencer qualquer obstáculo. Aos jovens que ainda não assistiram deixo minha recomendação para que não deixem de assistir.
Leandro Ferreira da silva
Leandro Ferreira da silva

Enviada em 6 de maio de 2024
O eterno tema do amor, um filme inesquecível com atores extraordinarios ,talentosos e simplismente encantadores um hino ao amor para todos os tempos