Magnata perdido (Richard Gere) pede ajuda uma prostituta (Julia Roberts) que "trabalha" no Hollywood Boulevard e acaba contratando-a por uma semana. Neste período ela se transforma em uma elegante jovem para poder acompanhá-lo em seus compromissos sociais, mas os dois começam a se envolver e a relação patrão/empregado se modifica para um relacionamento entre homem e mulher. Muito Bom , Atuaçoes Excelentes De Richard Gere é Julia Roberts Recomendo Nota 9.0
Maravilhoso!... É o conto da cinderela moderna, permeado por temas que fazem parte de nosso cotidiano: o MACHISMO e a PROSTITUIÇÃO. Sempre digo que só existem prostitutas porque os "machos" as procuram. E é nesse paradigma que se insere o nosso mocinho, o príncipe encantado. Será que o amor supera todas as barreiras e todos os preconceitos?? Será que a cinderela vai ser feliz para sempre? Assista!!
EXELENTE FILME, ABORDANDO UM TEMA MUITO PRECONCEITUOSO QUE É A PROSTITUIÇÃO E O MACHIISMO, UMA ENVOLVENTE HISTORIA DE AMOR ENTRE UM MILIONÁRIO E UMA PROSTITUTA NUMA INTERPRETAÇÃO BRILHANTE DE RICHARD GERE E JÚLIA ROBERT.
Digno de aplausos esse filmaço que eu nem era nascido na época, mas como já falei merece aplausos. O filme e de Julia Roberts que da show de interpretação como ela deu vida a essa personagem , alias que química e essa com seu parceiro com Richard Gere que também não ficou atras e foi muito bem . Claro que o filmes tem alguns defeitos como o roteiro que deixa a desejar em alguns momentos ,diálogos fraco em certos momentos, mas não tira o brilho do filme que tem como maior mérito seus atores principias e a incrível química que eles tiveram e um certo ponto ajudaram bastante recomendo muito essa comedia romantica e garanto que vocês não iram se arrepender.
Julia Roberts e Richard Gere juntam-se no maior sucesso da década em Hollywood! Julia Roberts faz o papel de uma garota de programa que após encontrar seu cliente, um executivo muito bem sucedido, Richard Gere, aparentemente igual aos outros, mais não é, porquê ela se vê completamente apaixonada por ele. Uma história de Cinderela nos dias atuais que já conquistou muitos corações e tenho certeza que conquistará o seu, se ainda não o viu, portanto assista, porquê é sensacional essa fantasia. Apresentando uma trilha sonora espetacular, UMA LINDA MULHER é uma irresistível comédia romântica que vai deixar você encantado(a)!
Um roteiro muito bom que acompanhado de bons atores segura-se até o final.Conta a história de uma mulher humilde que se paixona por um cara rico.Um conto de fadas moderno.Ambos se apaixonam e passam por diversas dificuldade pois são de realidades diferentes.Juia Roberts como sempre muito bela e competente.Uma agradável romance que vale a pena assistir.
Um romance muito bem escrito, fofo e bonito de se ver. Pra 2 horas de filme, eu gostaria de ter conhecido mais sobre a protagonista, achei que ela foi pouco explorada, certas cenas achei bem desnecessárias... poderia ir ao banheiro sem pausar e quando voltasse não teria perdido nada. No mais é um filme muito bom!