Alien, o 8º Passageiro

Victor Silva
Victor Silva

Enviada em 10 de maio de 2024
Filme de c açao e terror com alienígenas muito massa de assistir e muito divertido com cenas de muito e sustos e muito massa
Renata Tomaz
Renata Tomaz

Enviada em 10 de maio de 2024
Muito show, aterrorizante e muito assustador, uma loucura na sua cabeça, adorei, gosto muito de filmes assim, em que a todo momento causa sensação em você
Coralia Silva
Coralia Silva

Enviada em 10 de maio de 2024
Um filme simplesmente excelente. Bom para quem quer emoções. O curioso é que ele te prende do início ao fim, muito bom, recomendo. M filme simplesmente encantador, que muitos.
livia grunewald
livia grunewald

Enviada em 10 de maio de 2024
o filme e bem interessante e traz um adrenalina tão forte que vale muito apena apenas acista por realmente te e espetacular
Cladineysilva61
Cladineysilva61

Enviada em 10 de maio de 2024
A produção do filme é incrível cheia de efeito especiais surpreende.amo ver terror chega a dar um frio na barriga
Marcello Bzk
Marcello Bzk

Enviada em 10 de maio de 2024
Nossa! Um filme bem antigo de terrore ficção que nunca envelheci, com o elenco de peso e atuações dignas de críticas e mais críticas, bom demais....
ellen bizerra
ellen bizerra

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 10 de maio de 2024
Amei o filme amei muito filme gostaria de indicar para outras. Irei assistir novamente ótima noitJajkaj
Thaiane C. S. Herbst
Thaiane C. S. Herbst

Enviada em 10 de maio de 2024
Super indico para quem gosta de ficção científica e suspense, conta uma história de cunho alienígena surpreendente.
Carlos Henrique Custodio
Carlos Henrique Custodio

Enviada em 10 de maio de 2024
Excelente filme...........ótimo para toda família é só chamar a galera pegar a pipoca e curtir.....
Diasoliveira5522
Diasoliveira5522

Enviada em 10 de maio de 2024
Assitir esse filme na minha infância e assistindo hj é como se fosse a primeira vez melhor roteiro as imagens perfeitas nota 10 