Alien, o 8º Passageiro

Lukasmenezes378
Lukasmenezes378

Enviada em 10 de maio de 2024
Super legal gráfico do filme excelente efeitos muito massa cena muito talentos filme luta ir esse personagem do alien
Janio Maciel
Janio Maciel

Enviada em 10 de maio de 2024
Primeiro agradecer por tá nesse canal e segundo por ser um excelente filme... Estão de parabéns.muito bom
Dilvaluizaa20
Dilvaluizaa20

Enviada em 10 de maio de 2024
Suspensão muita mais é muito bom. Sou suspeita%$#@£€ que por que gosto de suspeens top de mais@@1
Nayara Andrade
Nayara Andrade

Enviada em 10 de maio de 2024
Não gosto muito de filme de alienígenas mas esse filme me surpreendeu muito, gostei da história que foi contada.
Moabrodrigues8
Moabrodrigues8

Enviada em 10 de maio de 2024
O filme é uma história muito boa história de outro mundo com muita aventura e tragédia e muita emoções um ótimo filme
Grunge Era
Grunge Era

Enviada em 21 de julho de 2023
ALIEN O OITAVO PASSAGEIRO

CRÍTICA : Alien O Oitavo Passageiro é um Filme Britânico-Estadunidense Lançado em 1979, com Direção de Ridley Scott e Roteiro de Dan O`Bannon.
Alien O Oitavo Passageiro se Passa no Ano de 2122 e Nos é apresentado os Sete Tripulantes que tentam sobreviver a um Alien que vai tentar matar um por um dentro do Rebocador Comercial Nostromo. Custando aproximadamente 11 Milhões de dólares e arrecadando 184 Milhões, esse Filme é um dos Pioneiros do Terror com Ficção científica.
Com um Fórmula completamente Revolucionária e muito a frente de seu tempo, Alien o Oitavo Passageiro entra fácil na Lista de Filmes que envelheceram bem! Pois até para que assiste hoje em dia vai se surpreender com a qualidade geral da obra. Desde o Início podemos ver que houve um grande esforço por parte da produção, já que cada detalhe da Nostromo é único e até realista em certo ponto; mesmo para um filme de 1979 ele soube bem lidar com os efeitos práticos.
Nessa Trama nos é apresentado 7 tripulantes que de maneira geral são relevantes no desfecho do Filme, porém as atuações são bem medianas, além de alguns defeitos como algumas decisões burras dos personagens de se separarem 3 vezes seguidas e em especial da Personagem "Lambert" que além de morrer por estupidez, também foi responsável na morte do Parker devido ao seu medo exagerado.
Também devemos citar duas cenas em especial:
Cabeça do Ash e Alien no Espaço.
Perto do final do Filme vemos o Ash que é na verdade um Android, ter sua cabeça arrancada por Parker. De longe da pra ver que a cabeça é um boneco de borracha porém ignoramos isso já que o corpo dele ainda está em movimento, porém após reativa-lo o Parker decide Queima-lo com o Lança Chamas! E aí podemos ver a cena Bizarra de um Boneco de Cera Derretendo.
Além da Cena em que o Xenomorfo fica pendurado do lado de fora da Nave em Espaço aberto, podemos ver que não mais o Ator Bolaji Badejo, mas na Verdade é um Boneco, e isso acaba por deixa a trama meio tosca nesses momentos.
Porém o Filme em si é uma verdadeira obra de arte, desde sua ambientação, história, e principalmente na tensão que ele causa! Em especial as cenas em que vemos os atores sozinho em uma nava silenciosa e escura, já constrói bem o Susto que nos aguarda. Eu tiro meu chapéu para a cena em que a Ripley está fugindo com seu Gato Jones em um corredor escuro porém com muitas luzes piscando e um alarme alto e repentino, essa cena causa muitos arrepios.
Também deixo meus parabéns para a Equipe técnica, Direção de Arte e Figurino e Edição, que fez o trabalho magistral de criar esses cenários da Nostromo e da Nave do Xenomorfo! Além dos designs gerais das armas, computadores e entre outras coisas presentes na trama Além do próprio Alien.
E Não podemos esquecer da Trilha Sonora feita por Jerry Goldsmith e da Direção de Fotografia feita por Derek Vanlint que tem um Peso muito grande e causam alguns desconfortos e claustrofobia em certos momentos.
Em resumo geral : Alien O Oitavo Passageiro é um Filme excelente que beira a perfeição, e que até hoje causa medo e surpreende por sua qualidade e criatividade; mesmo sendo um filme tão antigo é notável que todo o trabalho rendeu um ótimo resultado e ainda hoje é considerado um marco na história do Cinema.

NOTA : 9,7
anderson santana
anderson santana

Enviada em 5 de dezembro de 2022
Clássico do final do anos 70 dirigido por Ridley Scott, Alien, O 8 Passageiro, é um filme que marcou época.

A trama aborda a tripulação de uma nave especial, que recebe um pedido de ajuda de um planeta isolado. Lá encontram uma raça alienígena que usa humanos como hospedeiros para procriar.

A estética do filme é única, e os efeitos especiais são fantásticos, mesmo quando vistos hoje em dia.

Filme obrigatório para quem curte o gênero de Ficção científica, e uma boa dose de terror também rs.
Marcelo Marques
Marcelo Marques

Enviada em 2 de abril de 2021
Para quem quer um Filme pra passar medo, assustador, esse não é o filme indicado pra isso.
Porém de uma forma geral é um bom filme, Visualmente é um filme bonito para a época, ele tem uma atmosfera sombria e macabra, e alguns eventos bizarros, o Visual do Alien já "adulto" é excelente, uma criatura visualmente muito bem construida, enfim um Filme bacana, a alma do filme é o Objetivo de "sobrevivência" da tripulação.
Obviamente em alguns momentos os efeitos visuais são "datados", mas ainda conseguiram fazer "milagre" para a época.
no Geral recomendo o Filme.
Mateus Olivotti
Mateus Olivotti

Enviada em 9 de outubro de 2020
Alien é com certeza um dos filmes de ficção-científica mais marcantes e influentes de todos os tempos, afinal, o longa lançado em 1979 serve de inspiração para diversos filmes e séries atuais. Sem dúvidas uma das coisas que mais se destacam no filme são seus efeitos práticos simplesmente incrível, o filme foi lançado a mais de 40 anos e até hoje os eles são incríveis, e claro, que o filme não seria nada som a direção de Ridley Scott que ao contrário de muitos filmes na época, o diretor prefere deixar um mistério em volta da criatura, que se revela de verdade apenas no final do filme.
Na minha opinião, o único motivo para esse filme não ser perfeito é que ele tem pelo menos uns 4 ou 5 minutos a mais do que deveria, há uma cena no final do longa que seria perfeito se encerrasse ali, mais ao invés disso o filme decide continuar com mais uma ameaça, que na qual se resolve até que rápido.
Everton L
Everton L

Enviada em 25 de agosto de 2020
Artisticamente é um excelente filme, criativo e tecnicamente sublime, mas o filme sofre de uma carência muito grande de sentimentos.