Alien, o 8º Passageiro

Dilvaluizaa20
Dilvaluizaa20

Enviada em 10 de maio de 2024
Suspensão muita mais é muito bom. Sou suspeita%$#@£€ que por que gosto de suspeens top de mais@@1
ellen bizerra
ellen bizerra

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 10 de maio de 2024
Amei o filme amei muito filme gostaria de indicar para outras. Irei assistir novamente ótima noitJajkaj
Thaiane C. S. Herbst
Thaiane C. S. Herbst

Enviada em 10 de maio de 2024
Super indico para quem gosta de ficção científica e suspense, conta uma história de cunho alienígena surpreendente.
Carlos Henrique Custodio
Carlos Henrique Custodio

Enviada em 10 de maio de 2024
Excelente filme...........ótimo para toda família é só chamar a galera pegar a pipoca e curtir.....
Diasoliveira5522
Diasoliveira5522

Enviada em 10 de maio de 2024
Assitir esse filme na minha infância e assistindo hj é como se fosse a primeira vez melhor roteiro as imagens perfeitas nota 10 
cantora Mara Martins
cantora Mara Martins

Enviada em 10 de maio de 2024
Um ótimo filme de ficção aventura e ação para reunir a família e assistir acompanhando com pipoca 
Diones Victor
Diones Victor

Enviada em 10 de maio de 2024
Muito legal esse filme, gostei demais e é uma boa recomendação, ainda mais para quem gosta de aliens esse filme é muito bacana
Nayara Andrade
Nayara Andrade

Enviada em 10 de maio de 2024
Não gosto muito de filme de alienígenas mas esse filme me surpreendeu muito, gostei da história que foi contada.
Neuri671
Neuri671

Enviada em 10 de maio de 2024
Filme top para quem gosta de terror recomendo elenco maravilhoso filmo ótimo para casal no fim de semana.
Leandro Recalde
Leandro Recalde

Enviada em 10 de maio de 2024
Filme ótimo bem interessante gostei muito melhor roteiro com um elenco surpreendente gostei muito recomendaria