Alien, o 8º Passageiro

Luciano Maia
Luciano Maia

Excelente filme. Meu comentário aqui é o mesmo para O Predador (o primeiro): vc nao precisa de um monte de efeitos especias pra gravar um bom filme de ficcao. O oitavo passageiro marcou época.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 10 de março de 2017
Começa meio chatinho, mas a partir da primeira metade melhora um pouco, e se torna uma ficção de horror interessante. Nota 7,5
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 24 de março de 2019
Como não dar 5 estrelas pra esse filme? Em pleno 1979 um filme com efeitos a frente de sua época, eu fico imaginando o impacto que teve na época, Alien o 8° passageiro é uma aula de como misturar ficção com terror .
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 9 de janeiro de 2019
É quase que obrigação a todo fã de ficção-científica e até mesmo de terror assistir a este grande filme. Dirigido pelo óºtimo Ridley Scott, Alien o 8º Passageiro é um clássico aclamado até hoje, seja por sua otima história, ou por suas boas cenas de terror para a época, os efeitos sonoros são perfeitos e dão ainda mais tensão no filme. Sigourney Weaver está perfeita, e os outros atores não comprometem. Muito bom.
Marcelo Marques
Marcelo Marques

Enviada em 2 de abril de 2021
Para quem quer um Filme pra passar medo, assustador, esse não é o filme indicado pra isso.
Porém de uma forma geral é um bom filme, Visualmente é um filme bonito para a época, ele tem uma atmosfera sombria e macabra, e alguns eventos bizarros, o Visual do Alien já "adulto" é excelente, uma criatura visualmente muito bem construida, enfim um Filme bacana, a alma do filme é o Objetivo de "sobrevivência" da tripulação.
Obviamente em alguns momentos os efeitos visuais são "datados", mas ainda conseguiram fazer "milagre" para a época.
no Geral recomendo o Filme.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 30 de março de 2019
Esse filme é obrigatório se você curte o gênero de ficção científica,esse é um daqueles clássicos que impulsionou mais ainda os filmes com temáticas de alienígenas e é a franquia mais famosa do ramo dos alienígenas.Uma nave ao retornar a terra recebe estranhos sinais de um asteroides e ao irem investigar acabam sendo atormentados por seres de outro planeta que se alojam em um dos tripulantes e leva o terror para a nave.O filme é dirigido pelo icônico Ridley Scott que tem um de seus principais trabalhos em um filme que traz o espírito de mistério e suspense do desconhecido que funciona perfeitamente e isso é o gás principal do filme.No elenco temos boas atuações com o maior destaque claro é para Sigourney Weaver que faz a personagem de sua vida:a Tenente Ripley.O que mais impressiona é o extremo trabalho feito com os robôs que fazem os Alien serem muito realistas e nenhum pouco superficiais ou falsos e tudo funciona até hoje como um dos melhores efeitos da época.Todo o roteiro é construído sobre o mistério que vem por traz das criaturas que caçam os humanos um por um sempre de maneira astuta.Alien-O Oitavo Passageiro é um clássico que usa o elemento do mistério e suspense em seu favor e conta com cenas icônicas.
Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 16 de agosto de 2013
Assustadoramente Aterrorizante !! O grande classico de ficção e suspense !!
João Vitor P.
João Vitor P.

Enviada em 10 de setembro de 2015
O que mais impressiona em Alien o 8º Passageiro, além da bela história, é acreditar como um filme de 1979 pode aparentar não ser tão antigo pra quem assiste pela primeira vez. E oque dizer da atuação da rainha da ficção Sigourney Weaver? Simplesmente perfeita. Sem decepcionar Alien com certeza é uma das melhores franquias de todos os tempos.
Enviada em 27 de junho de 2014
Dentro da Quadrilogia Aliens,esse é o melhor de todos,Recomendo ver em Blu-ray.
LuanGuilherme91
LuanGuilherme91

Enviada em 20 de julho de 2015
Cara eu não achei mais q um filme médio, não por falta de tecnologia, mas veja os primeiros classicos de terror nos anos 70, botava mais medo q esse filme!