O Sobrevivente
3,8

Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 27 de dezembro de 2013
É para poucos, encarar esse filme, com ótima atuação de Christian Bale (novamente). Um filme parado, mas com uma história incrível de sobrevivência. Fora dos limites da razão esse filme nos pega de surpresa conforme passam os dias no cativeiro. A loucura chega à todos, e só nós podemos distinguir o fantasioso do imaginário, sensacional.
Rafael V
Rafael V

O Sobrevivente é apenas um filme mediano, porém uma obra que ressalta a força de alguns seres humanos na luta pela sobrevivência em condições extremas (ainda mais quando o roteiro é baseado em fatos reais). Bale está ótimo e Steve Zahn surpreende positivamente, como um excelente coadjuvante. É verdade que o ccineasta alemão Herzog tem filmes bem melhores, mas este consegue realizar bem o que se propõe.
Lyrion Matheus
Lyrion Matheus

Enviada em 10 de abril de 2013
Christian Bale passa um deboche constante que não deixa a história ser uma drama. É legal ter essa pitada, mas de forma esporádica. O que ele acaba fazendo é encarnando isso no personagem. Fica soberbo. Não que tenha sido uma atuação ruim; ficou abaixo do potencial.
Steve Zahn foi MUITO bem, ele sim passou uma comoção admirável!
Jeremy Davies complementa bem. Uma pena não terem mostrado os caminhos dele e dos outros presos.
Bom filme.
Danilo Miranda
Danilo Miranda

Enviada em 19 de janeiro de 2013
'O Sobrevivente' relata a luta de um grupo de prisioneiros no meio do nada durante uma guerra. Mostra como a cada dia eles tem que buscar alternativas para sobreviver, convivendo com a fome, distúrbios mentais, torturas. Christian Bale vive um soldado que não abriu mão de sua liberdade, não abriu mão de ter esperança, mesmo quando tudo parecia contrário.
Mr Alessandro King
Mr Alessandro King

Enviada em 22 de abril de 2021
O Filme é parado,
Mas se vc passar dos 30 min,
Vc vai querer saber o Final,
spoiler: Eu queria muito saber o que aconteceu com os outros prisioneiros
Vito Zanotti
Vito Zanotti

Enviada em 22 de fevereiro de 2025
Mais uma atuação muito boa do Christian Bale.

Não só dele, como dos outros atores, inclusive que sobreviveu junto com ele até as partes finais do filme.

Uma guerra insana pela sobrevivencia, tanto dos vietnamitas, quanto deles que foram vitimas pelos próprios.

O filme tem um pouco de adrenalina na hora que eles fogem da cabana, mas fora isso, não teve mais

uma boa trama, te prende do inicio ao fim e fica melhor ainda sabendo que o personagem principal realmente sobreviveu á isso na vida real.

- Atuações: Nota 8
- Adrenalina: Nota 7