Swaremovies
...Concerteza The Smurfs superou minhas espectativas em todos os aspectos.O filme foi muito bem dirigido, foi feito com muito cuidado, não é aquele s filmes genéricos que buscam apenas ganhar dinheiro , mas esse é um filme bem legal,bpiadas legais, 3d util,História boa, belo filme e parabens ao diretor, pois o que poderia se ruma bosta como na maioria do filmes genéricos ficou um belo filme.
...Achei legalzinho, nada demais, prefiro o seriado animado que marcou minha infância..achei a atuação do casal protagonista fraquinha, as melhores partes com certeza foram com Hank Azaria (Gargamel), e pelo fato de ser da Sony, achei os merchans forçados em cenas que não precisariam aparecer, enfim, achei um filme Caça-níquel...
...queo logo ver os smurfs aida nao tive tempo de ver quero logo ir correndo pro cinema assistir deve estar muito bom "vc smurfou com a garota errada"kkkk!!!