Aprovados
3,4

Ronaldo Barbosa Coelho Filho
Ronaldo Barbosa Coelho Filho

Enviada em 29 de janeiro de 2026
O filme Aprovados (2006) propõe uma reflexão crítica sobre o modelo tradicional de faculdade e de ensino. A história mostra que o sistema educacional costuma valorizar apenas notas, testes e padrões rígidos, deixando de lado talentos, criatividade e diferentes formas de aprender.

Ao apresentar uma faculdade alternativa, o filme defende que o aprendizado é mais significativo quando parte do interesse do aluno e permite liberdade para experimentar e errar. Dessa forma, a educação deixa de ser apenas um critério de aprovação social e passa a ser um processo de desenvolvimento pessoal e intelectual, respeitando as diferenças e potencialidades de cada estudante.
Rodrigo Molina
Rodrigo Molina

Enviada em 25 de julho de 2024
Mais do que boas risadas, o filme promove uma reflexão sobre a educação. Pilar do desenvolvimento da sociedade, a educação deixou de ser vista como ferramenta de transformação e passou a ser promovida como um rentável produto.
alvaro Francisco
alvaro Francisco

Enviada em 15 de fevereiro de 2024
Namoral por que lança só um filme desses por favor lança mais uns dois por que filmes bons só lançam um
Sergio O.

Tomara Que Tenha Continuação
Igor S.
Igor S.

Enviada em 15 de dezembro de 2015
Um ótimo filme, não tem humor "besta" como a maioria, vai render algumas risadas e tudo mais, mas o diferencial dele é o fato de não ser um filme bobo como a maioria atual...

Não vão se arrepender, eu pelo menos, adorei.