Para quem aprecia filme de romance e viagem no tempo, vale a pena assistir. O filme tem similaridade com "Em Algum Lugar no Passado". Bons atores, fotografia muito bonita. spoiler: O final seria mais interessante se o autor promovesse o encontro do pequeno Henry com a pequena Claire, iniciando nesse encontro o romance entre eles, alterando o curso da história com um final mais feliz.
O filme seria bom, talvez até ótimo, mas ter colocado um homem adulto para ter amizade com uma menina criança foi terrível! Talvez se fosse o Henry enquanto mais ou menos da idade da menina nas viagens fosse ok.
Filme sensacional, um drama romântico que deixa qualquer um sem palavras e emocionado no decorrer do filme, uma obra atemporal independente do ano que for assistir essa maravilha nunca perderá seu brilho ou chame.
Um filme que me fez sentir em uma montanha russa de emoções. Um ótimo suspense assim como um drama, um romance maravilhoso. Em vários momentos eu chorei, sempre por um motivo diferente, felicidade, tristeza, incompreensão. Dei muitas gargalhadas também. Um filme muito lindo e com personagens encantadores. Nota 5, sem dúvidas. O romance mais belo que já assisti.
Filme é mediano... achei que faltou algo, final é fraco.... a ideia é boa mas nao foi bem executada, poderia ter sido melhor, mas a ideia do roteiro é original. Assistível.
A fotografia e a trilha sonora deixam o filme sempre em um ambiente preocupante, como se todo mundo estivesse correndo de tudo o tempo todo. Isso diminui gradativamente, mas o filme tem alguns furos de roteiro, como em qual momento o protagonista decidiu conhecer sua esposa, ou como sabia o nome de sua filha. A atuação "apaixonada/estressada" de Rachel McAdams não cai bem em algumas cenas, e a voz brasileira também não caiu como uma luva, como no filme Diário de Uma Paixão (recomendação de filme ultra romântico).
A conclusão propõe uma reflexão não tão profunda, deixando ao gosto do espectador a conclusão de muitos porquês da trama.
Não recomendo. Péssimo. Ele vai e volta no tempo . E se apaixona por uma garotinha ?? Como ele vai pra tempo futuro onde esse mesmo tempo ele já faleceu ????
Ótimo filme , boas atuações , um romance paradoxal muito emocionante devido as viagens através do tempo. Tem que se prender em todas as cenas desde o início do filme para não se perder. Uma produção simples e com uma boa história que faz o filme ser extremamente relevante.