Te Amarei para Sempre

Adorei!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 24 de outubro de 2018
Aqui temos um romance diferente do convencional que mistura viagem no tempo com romance a mistura de tudo isso é um bom filme.A história e carregada pelo Eric Bana que tem seu pesadelos do passado que o atormenta até hoje,isso que é mostrado logo no inicio ,ele vive com viagens no tempo que sempre o incomodou e que até atrapalha na relação com a sua amada Clare Abshire que é interpretada pela Rachel McAdams que participa bem do filme.O roteiro é um pouco confuso em certos momentos,e isso se dá graças ao paradoxo temporal que o filme apresenta,já que as vezes fica difícil saber que é o Henry que a trama acompanha,mas é bem trabalhada a questão de ele não saber do seu futuro e querer saber sobre o que acontece e isso prende a atenção do espectador.Um ponto negativo talvez seja a fraca conexão entre os personagens do Eric Bana e da Rachel McAdams que não parecem estarem realmente apaixonados.No geral é um filme que prende sua atenção,mas que falha por ser por algumas vezes confuso e não ter a química necessária entre os protagonistas.
ldzsantos
ldzsantos

Enviada em 18 de abril de 2017
simplesmente ótimo, muito bom, e trazendo uma mensagem muito profunda em seu enredo, apesar de trazer um pouco de fantasia, a qual chega completamente a sair de uma realidade, mas em seu enredo mostra claramente a mensagem a qual o filme quer trazer.
Mísia M.
Mísia M.

Enviada em 2 de setembro de 2015
Faz tempo que assisti e gostei bastante, o romance não eh aquela coisa chata e previsivel, por mais doidera que seja, é emocionante.
Danny Sincerona
Danny Sincerona

Enviada em 24 de agosto de 2020
O filme começa de uma maneira bem confusa, em um primeiro momento você não sabe o que está acontecendo, mas aos poucos você vai se acostumando com a história e vai entendo qual é a trama do filme.
A história é realmente emocionante e confesso que eu derrubei umas lagrimas. Saber que você nunca vai realmente conviver com uma pessoa é horrível, mas acho que a parte da gravidez da Claire foi realmente pior.
O filme é focado exclusivamente na vida do casal, em nada mais. Eles não mostram mais nada além deles, não tem uma outra história para encher espaço.
O que acaba sendo irônico no filme é que Henry acaba sendo morto pelo próprio sogro em uma de suas viagens e bem no momento em que o sogro dele da um tiro para matar um alce, e quem leva o tiro é ele.
Os personagens são extremamentos fofos, principalmente porque ele conhece ela na infância, o que deixa tudo ainda mais lindo, sem falar que o romance entre os dois é de outro mundo.
Se você quiser assistir ao filme tem que ter um pouco de paciência, pois ele é bem confuso e você tem que ter calma para que você consiga entender o que o filme está querendo passar.
wesleyaxe
wesleyaxe

É um romance dramático, um pouco diferente dos outros, pela estória vivida entres os protagonistas, nos faz se sentir naquela situação e pensar em como seria, é um ótimo filme.
Felipe L.
Felipe L.

Enviada em 7 de janeiro de 2014
Este um dos filmes mais lindos que já vi, sou fã do trabalho da Rachel McAdams e amo filmes romanticos com um pouco de ficção no meio, pena que o final é triste e isso me impediu de dar uma nota 5 para esse filme maravilhoso, o final é daqueles que te deixa triste pelo resto da semana enquanto sua lembrança estiver fresca :( O mundo já é tão triste, para quê trazer essa tristeza para os filmes de romance.
RMR
RMR

Enviada em 13 de agosto de 2013
Apenas razoável. Tinha tudo para ser melhor mas acabou ficando previsível, sem grandes emoções e um pouco confuso.
Marco
Marco

O filme é interessante... tem imagens bonitas e bons atores para os dois papeis. Para quem gosta da mistura viagem no tempo, romance e drama, está é uma boa pedida. (A exemplo de "A casa do Lago", e o inesquecivel "Em algum lugar do passado") O amor entre os personagens é verdadeiro... daquele tipo que não se vê mais nos dias de hoje. A história não chega a ser maravilhosa, mas valeu e bem o ingresso. O filme é um pouco mais dramático do que aparentava no trailer. Mas ainda sim gostei bastante! Comprarei o DVD quando sair ! Recomendo prá quem gosta do estilo !
João Pedro R.
João Pedro R.

Enviada em 25 de setembro de 2013
Apesar de ser meio triste e muito bom.O filme conta com bons atores e o enredo nos prende na frente da telinha.