Aqui temos um romance diferente do convencional que mistura viagem no tempo com romance a mistura de tudo isso é um bom filme.A história e carregada pelo Eric Bana que tem seu pesadelos do passado que o atormenta até hoje,isso que é mostrado logo no inicio ,ele vive com viagens no tempo que sempre o incomodou e que até atrapalha na relação com a sua amada Clare Abshire que é interpretada pela Rachel McAdams que participa bem do filme.O roteiro é um pouco confuso em certos momentos,e isso se dá graças ao paradoxo temporal que o filme apresenta,já que as vezes fica difícil saber que é o Henry que a trama acompanha,mas é bem trabalhada a questão de ele não saber do seu futuro e querer saber sobre o que acontece e isso prende a atenção do espectador.Um ponto negativo talvez seja a fraca conexão entre os personagens do Eric Bana e da Rachel McAdams que não parecem estarem realmente apaixonados.No geral é um filme que prende sua atenção,mas que falha por ser por algumas vezes confuso e não ter a química necessária entre os protagonistas.
simplesmente ótimo, muito bom, e trazendo uma mensagem muito profunda em seu enredo, apesar de trazer um pouco de fantasia, a qual chega completamente a sair de uma realidade, mas em seu enredo mostra claramente a mensagem a qual o filme quer trazer.
O filme começa de uma maneira bem confusa, em um primeiro momento você não sabe o que está acontecendo, mas aos poucos você vai se acostumando com a história e vai entendo qual é a trama do filme. A história é realmente emocionante e confesso que eu derrubei umas lagrimas. Saber que você nunca vai realmente conviver com uma pessoa é horrível, mas acho que a parte da gravidez da Claire foi realmente pior. O filme é focado exclusivamente na vida do casal, em nada mais. Eles não mostram mais nada além deles, não tem uma outra história para encher espaço. O que acaba sendo irônico no filme é que Henry acaba sendo morto pelo próprio sogro em uma de suas viagens e bem no momento em que o sogro dele da um tiro para matar um alce, e quem leva o tiro é ele. Os personagens são extremamentos fofos, principalmente porque ele conhece ela na infância, o que deixa tudo ainda mais lindo, sem falar que o romance entre os dois é de outro mundo. Se você quiser assistir ao filme tem que ter um pouco de paciência, pois ele é bem confuso e você tem que ter calma para que você consiga entender o que o filme está querendo passar.
É um romance dramático, um pouco diferente dos outros, pela estória vivida entres os protagonistas, nos faz se sentir naquela situação e pensar em como seria, é um ótimo filme.
Este um dos filmes mais lindos que já vi, sou fã do trabalho da Rachel McAdams e amo filmes romanticos com um pouco de ficção no meio, pena que o final é triste e isso me impediu de dar uma nota 5 para esse filme maravilhoso, o final é daqueles que te deixa triste pelo resto da semana enquanto sua lembrança estiver fresca :( O mundo já é tão triste, para quê trazer essa tristeza para os filmes de romance.
O filme é interessante... tem imagens bonitas e bons atores para os dois papeis. Para quem gosta da mistura viagem no tempo, romance e drama, está é uma boa pedida. (A exemplo de "A casa do Lago", e o inesquecivel "Em algum lugar do passado") O amor entre os personagens é verdadeiro... daquele tipo que não se vê mais nos dias de hoje. A história não chega a ser maravilhosa, mas valeu e bem o ingresso. O filme é um pouco mais dramático do que aparentava no trailer. Mas ainda sim gostei bastante! Comprarei o DVD quando sair ! Recomendo prá quem gosta do estilo !