Estevan Magno
5.246 seguidores
Enviada em 8 de março de 2014
O que esperar de Leonardo DiCaprio? Mais um filme excelente!!! Mas que história bem contada e emocionante, pode assistir e se preparar para se emocionar muito e ficar admirado com a verdade africana!!!
"Diamante de Sangue" tem uma trama forte e envolvente sobre conflitos políticos e criminalização. Um elenco afiado e um enredo que comove e emociona. História chocante.
Simplesmente emocionante! O Leonardo está com uma atuação incrível nesse filme, muito mais maduro, muito mais impactante. Nem tenho palavras para definir esse filme, emocionante!
Djimon Hounsou, Dicaprio e Jennifer simplesmente fantásticos. O filme é uma crítica fabulosa e mostra a realidade da exploração africana que sim existe até hoje.
Um filme interesante ele tem uma historia que te prende(BOA) ele tem o drama que te faz sentir, mais tambem tem suas atuações que estão perfeita, resimindo o filme e bom
Um dos melhores filmes que ja vi, muito bem feito, a história é maravilhosa e envolvente. Nem vou falar na atuação de Leonardo DiCaprio. Só fico triste porque DiCaprio ainda não recebeu OSCAR. RECOMENDO
Leonardo Teve uma atuação mediana porém o roteiro a fotografia e todo o conflito mostrados no filmes foram perfeitos Djimon foi sem dúvidas o melhor ator neste filme.