Diamante de Sangue
4,4

Elysangella Santos
Elysangella Santos

Enviada em 15 de maio de 2024
Um filme maravilhoso recomendo para a família assistir e se emociona pq ele se finge de Durão mais tem bom coração
Flávia Cristiane da Costa Neves
Flávia Cristiane da Costa Neves

Enviada em 15 de maio de 2024
Esse filme é uma obra prima. Adoro o ator Leonardo de Caprio. É um filme de ação, emoção e uma produção impecável. Vale a pena assistir.
Patrícia Oliveira
Patrícia Oliveira

Enviada em 15 de maio de 2024
Quando a Guerra Civil se enfurece na década de 1990 em Serra Leoa, dois homens, um branco sul-africano mercenário e um pescador negro, se juntam em uma busca para recuperar uma joia rara que tem o poder de transformar suas vida. Com a ajuda de uma jornalista eles enfrentam aqueles que querem mata-los
Elaine Silva

Bommmmmmmmmmmmmmmmmm de
Flavinho Costa
Flavinho Costa

Enviada em 15 de maio de 2024
Filme empolgante, que nos prende na tela. Acredito que todos os amantes de filmes deveriam assitir é muito bom.
Charles Amaral
Charles Amaral

Enviada em 15 de maio de 2024
Filme muito bem dirigido,a direção tá de parabéns,todo o elenco excelente , recomendo pra todos!
Vieiraariely163
Vieiraariely163

Um ótimo filme
Adorei assistir com a família
Super recomendo.
Vocês iriam amar ele é super interessante
Vinicius B. Gonçalves.
Vinicius B. Gonçalves.

Enviada em 15 de maio de 2024
Esse filme é surpreendente um suspense enorme a cada cena, fico maravilhado com essa produção. Amo esse estilo.
Allan marins
Allan marins

Enviada em 15 de maio de 2024
Sensacional! Nunca tinha parado para assistir direito, quando saiu eu era muito novo. Mais agora assisti e estou chocado! Eu posso dizer que essa é a primeira vez que vejo o filme com toda a sua glória.
Romildo Neri Silva
Romildo Neri Silva

Enviada em 15 de maio de 2024
Este é um dos melhores filmes que eu já assistir, contem muitas cenas de ação, aventura, mas que não deixa de ser uma comédia, melhores atores, melhor enredo, ótimo cenário para contracenar, os diretores estão de parabéns.