Diamante de Sangue
4,4

vitor mateus
vitor mateus

Enviada em 15 de maio de 2024
esse filme foi um dos melhores da minha infância, que filmaço. parabéns aos produtores e diretores .
Michelebraga
Michelebraga

Enviada em 15 de maio de 2024
Esse filme trata de uma situação real na África. Como diz o persongaem de Di Caprio: "AEA - A África é assim." Felizmente alguns lugares conseguiram reestabelecer a paz. Mas as guerras civis em nome de interesses escusos matam muita gente naquelas terras... A ganância e o poder aliados podem dizimar uma nação.
Lumatos386
Lumatos386

Enviada em 15 de maio de 2024
É um filme incrível, tem um ótimo roteiro o filme flui muito bem, em nenhum momento é parado. Amei e vou indicar .
Andresssa709
Andresssa709

Enviada em 15 de maio de 2024
Este é um dos meus filmes favoritos de todos os tempos.Diamante de Sangue revela-nos a realidade sangrenta das guerras civis em África, financiadas por petróleo, ouro, pedras preciosas
Jackson carvalho
Jackson carvalho

Enviada em 15 de maio de 2024
É um ótimo filme com um elenco sensacional com cenas de tirar o fôlego e uma história de arrepiar super recomendo
Rogerio Ramalho
Rogerio Ramalho

Enviada em 15 de maio de 2024
Eu ja sou muito fã de leonardo de caprio esse filme foi execelente toda oportunidade que tenho e esse filme ta passando eu vejo
Italoteixeiragbi
Italoteixeiragbi

Enviada em 15 de maio de 2024
Excelente filme Éeee..... Recomendo a todos que queiram asistor.... Mto bom mesmo. Super indicado. Top
TWX FF
TWX FF

Enviada em 15 de maio de 2024
AMEI NOTA 10 ÓTIMO FILME BOA INTRODUÇÃO BONS ATORES E UMA AÇAO DIVINA GOSTO MUITO DESSES FILMES NOTA 10000
Lucas Leite1808
Lucas Leite1808

Enviada em 15 de maio de 2024
Que filme ... Me surpreendi muito positivamente , história muito boa e seguramente prende muito a sua atenção.
Jonatas Castelo
Jonatas Castelo

Enviada em 15 de maio de 2024
Filmaço! Nada como ver a verdadeira origem da grande maioria dos diamantes, com atuação perfeita de Leonardo di Caprio, não sei como não ganhou o Oscar nesse filme.