Milena
...esse filme é o melho filme q eu ja vi na miha vida ate ja chorei pq tem algumas partes q é muitoooo triste é foi muitooo ruim o final pq p leonardo dicaprio morreu :( ñ queria q ele morrece pq ele é um gato , e tambem deu muito do q o menino andava 5 quilometros para ir estdar e de uma hora pra outra por causa de um ataque q aconteceu na aldeia aonde ele estava foi levado por aqules bandidos .Tipo pare e reflita tem gente q reclama de estudar reclama da vida q tem reclama q ñ tem dinheiro e seus pais sao muitos chatos e se um dia vc passa-se por tudo oq o Diam passo no filme vc agradeceria pela vida q vc tem , e tudo isso q aconteceu no filme é baseado em uma historia real. Nota mil. nem tenho palavras para explicar como esse filme é otimooo!
Otimo filme retratando uma bruta realidade de um povo que só conseguiu se libertar da exploração nas minas de diamantes na década de 90. Otimo filme pra quem gosta de roteiros realistas e reflexivos. Será que as madames comprariam um diamante sabendo que custou a mão de alguém? Atuações dignas de Oscar. A parte da "manga longa ou manga curta" é inesquecível. Esse é um filme pra assistir varias vezes e não cansar. 10,0
Simplemente um filmaço! Uma história de tirar o folêgo, com ótimas cenas de ação. Escolheram o lugar certo para se fazer o filme. Uma atuação impecavél de LEONARDO DICAPRIO, para mim ele deveria ter ganho o OSCAR. Nota 10