Diamante de Sangue
4,4

Gláucio Fone 2
Gláucio Fone 2

Enviada em 15 de maio de 2024
inteligente, crítico e forte. O filme retrata um crime contra a humanidade. Exploração humana por adorno daqueles que, por alguma razão, subjugam a razão
Elisa Trindade
Elisa Trindade

Enviada em 15 de maio de 2024
Um filme muito forte, envolvente que relata o grande sofrimento daquele povo massacrado . Impressionante conhecer as táticas de lavagens cerebrais feitas com as crianças usadas de maneira cruel e atroz na guerrilha. Gostei muito e as interpretações dos protagonistas é fantástica!
Juninho filmes
Juninho filmes

Enviada em 15 de maio de 2024
Ótimo filme para assistir com amigos e familiares, com dois ótimos atores, assistam você não vai se arrepender
Vivian Silva
Vivian Silva

Enviada em 15 de maio de 2024
Muito bom esse filme, nossa excelente atores, recomendei para todo os meus amigos. Amei 殺
Por mim assistiria mil vezes
Butiakunz3
Butiakunz3

Enviada em 16 de maio de 2024
Espetáculo de filme, retrata uma triste história de lutas e tráfico de diamantes na África, com incrível trama dos escravos do tráfico
Mayla Noronha
Mayla Noronha

Enviada em 16 de maio de 2024
Excelente filme ao qual é retratado o monopólio que domina o mercado das jóias. Especialmente o diamante que é uma pedra tão preciosa e do outro lado mostra a miséria em que o povo africano vive.
Vale a pena assistir.
Beatriz Silva
Beatriz Silva

Enviada em 16 de maio de 2024
Maravilhoso um.filme de persistência e ação aprendi muitome envolvi na historia me senti dentro da historihistóriahistóri
Marcosviananeto01
Marcosviananeto01

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme muito top adorei assistir do início ao fim muito bom dramatugia muito boa, além de conta uma história convincente para o público retratando a história real de um povo sofrido
Luana Ruas
Luana Ruas

Enviada em 15 de maio de 2024
Esse filme é espetacular, cada minuto dele é simplesmente incrível, uma delícia para quem ama cinema
Jessie Vitoria
Jessie Vitoria

Enviada em 15 de maio de 2024
Filme muito top ,atores incríveis e ótimos na atuação. Já assisti 3 vezes e sempre recomendo aos amigos.