Diamante de Sangue
4,4

Jackson carvalho
Jackson carvalho

Enviada em 15 de maio de 2024
É um ótimo filme com um elenco sensacional com cenas de tirar o fôlego e uma história de arrepiar super recomendo
Andradegestorderh
Andradegestorderh

Enviada em 15 de maio de 2024
Não tenho palavras para explicar o que é Diamante de Sangue. Acredito que todas as pessoas deviam assistir esse filme pelo menos uma vez na vida. Se puder, assista sem saber de nada, tudo nesse filme me impressiona, não consigo assistir sem chorar ou passar as próximas horas pensando sobre. Cinco estrelas e nem preciso pensar.
Vanusa Rodrigues
Vanusa Rodrigues

Enviada em 15 de maio de 2024
Venha assistir a esse belo filme
Recomendo que Veja até o final.
Venha aqui deixa seu like nos comentários.
luccas moreira
luccas moreira

Enviada em 15 de maio de 2024
Um dos melhores filmes que já super recomendo e bom do começo ao fim gostei muito valeu apena assistir.
Lays Silva
Lays Silva

Enviada em 15 de maio de 2024
Filme ótimo para assistir entre amigos para curtir um final de semana com uma pipoquinha muito bom para se divertir numa tarde de domingo podem assistir que vocês vão gostar.
Eduardo Dias Almeida
Eduardo Dias Almeida

Enviada em 15 de maio de 2024
Diamante de Sangue é um filme visceral que explora as consequências devastadoras do conflito em Serra Leoa. A atuação impecável de Leonardo DiCaprio e Jennifer Connelly, a direção tensa de Edward Zwick e a fotografia impactante, criaram uma experiência cinematográfica inesquecível. O filme te prende do início ao fim, expondo a crueldade da guerra e o preço do sangue por trás do brilho dos diamantes. Recomendo fortemente para quem busca um filme que te faça refletir sobre a humanidade.
Sabrina Santos
Sabrina Santos

Esse filme é Marigold recomendadissimo
♥️ N se arrependeram de assistir garantido.
Unica coisa q tenho a dizer vao amar que asssi
Erica Barbosa
Erica Barbosa

Enviada em 15 de maio de 2024
Diamante de Sangue revela-nos a realidade sangrenta das guerras civis em África, financiadas por petróleo, ouro, pedras preciosas já assistir várias vezes....
Sérgio Nina
Sérgio Nina

Enviada em 15 de maio de 2024
"Diamante de Sangue" é um filme com inúmeras qualidades. É o tipo de filme que você deve assistir mais de uma vez. Recomendo.
Johny Gabriel
Johny Gabriel

Enviada em 15 de maio de 2024
Um dos melhores filme o Leonardo DiCaprio consegui fazer personagens maravilhosos.
Filme é incrível todos deveriam ver ao menos 1 vez .
Assistir inúmeras vezes.