Diamante de Sangue
4,4

Elysangella Santos
Elysangella Santos

Enviada em 15 de maio de 2024
Um filme maravilhoso recomendo para a família assistir e se emociona pq ele se finge de Durão mais tem bom coração
Renadavileo
Renadavileo

Enviada em 15 de maio de 2024
Dois rapazes em busca de defender uma nação em dois polos, uma pessoa negra e uma branca em busca de um diamante
Edsonteodoro
Edsonteodoro

Enviada em 16 de maio de 2024
Esse filme ele fala muito de realidade muitas coisa nele e uma vida real o que acontece na vida da gente
Natalia Santos
Natalia Santos

Enviada em 18 de maio de 2024
Solomon é levado a um campo de mineração de diamantes, onde é obrigado a trabalhar. Lá ele encontra um diamante cor-de-rosa, que tem cerca de 100 quilates.aborda a responsabilidade dos monopólios que dominam o mercado de jóias, principalmente do diamante, pela miséria que vive o povo africano .
Peehsouzaa04
Peehsouzaa04

Enviada em 15 de maio de 2024
Filme maravilhoso,muito bom ele super recomendado ele tem um roteiro muito legal quem assistir vai amar DMs
Vieiraariely163
Vieiraariely163

Um ótimo filme
Adorei assistir com a família
Super recomendo.
Vocês iriam amar ele é super interessante
Jeferson Costa
Jeferson Costa

Enviada em 15 de maio de 2024
Maravilhoso! Um dos melhores filmes que já vi atualmente... Não é cansativo e tem um ótimo enredo , super indico
Romildo Neri Silva
Romildo Neri Silva

Enviada em 15 de maio de 2024
Este é um dos melhores filmes que eu já assistir, contem muitas cenas de ação, aventura, mas que não deixa de ser uma comédia, melhores atores, melhor enredo, ótimo cenário para contracenar, os diretores estão de parabéns.
Vinicius B. Gonçalves.
Vinicius B. Gonçalves.

Enviada em 15 de maio de 2024
Esse filme é surpreendente um suspense enorme a cada cena, fico maravilhado com essa produção. Amo esse estilo.
Fabiosousa96
Fabiosousa96

Enviada em 15 de maio de 2024
Filme muito bom, efeitos especiais magníficos, um dos melhores filmes de ação dos últimos tempos!!!! Super recomendo.