Diamante de Sangue
4,4

Patrícia Oliveira
Patrícia Oliveira

Enviada em 15 de maio de 2024
Quando a Guerra Civil se enfurece na década de 1990 em Serra Leoa, dois homens, um branco sul-africano mercenário e um pescador negro, se juntam em uma busca para recuperar uma joia rara que tem o poder de transformar suas vida. Com a ajuda de uma jornalista eles enfrentam aqueles que querem mata-los
José Henrique
José Henrique

Enviada em 15 de maio de 2024
O fime os emociona muito pois trata se de alguém que quer ter uma vida melhor e almeja isso para sua família
Elton L.
Elton L.

Enviada em 8 de fevereiro de 2013
spoiler: cara quando o Danny acerta os dois caras na ponte e acerta o terceiro com uma AK47... perfeita a cena! notem: não tinha como reagir, foi muito rápido, realmente um soldado!
Osmy Mota da silva
Osmy Mota da silva

Enviada em 15 de maio de 2024
Eu gosto muito desse tipo de filme,pois eles trabalham o pder de nunca desistir dos nossos maiores propositos parabens.
Rennan Silva
Rennan Silva

Enviada em 15 de maio de 2024
inteligente, crítico e forte. O filme retrata um crime contra a humanidade. Exploração humana por adorno daqueles que, por alguma razão, subjugam a razão
Marcos C.
Marcos C.

Enviada em 21 de abril de 2014
Com trama e atuações competentes, não hesita em mostrar de forma realista os graves problemas da África, como assassinato de inocentes e uso de crianças como exército.
Lumatos386
Lumatos386

Enviada em 15 de maio de 2024
É um filme incrível, tem um ótimo roteiro o filme flui muito bem, em nenhum momento é parado. Amei e vou indicar .
teste gmail
teste gmail

Enviada em 15 de maio de 2024
Este filme oferece um enredo envolvente, com atuações sólidas e uma direção eficaz que mantém o espectador preso do início ao fim. A combinação de uma narrativa bem desenvolvida e uma cinematografia impressionante cria uma experiência cinematográfica imperdível. A trilha sonora complementa perfeitamente as cenas, enquanto o ritmo da história garante que não haja momentos monótonos. Em resumo, este filme é uma obra que vale a pena ser vista por qualquer amante do cinema.
Lainy Santana
Lainy Santana

Enviada em 15 de maio de 2024
É um filme muito interessante, onde conta uma história sobre a guerra nos anos 90
Muita violência e também lições da vida em que levam os soldados.
Matheus Donizete Magnani
Matheus Donizete Magnani

Enviada em 16 de maio de 2024
Super indico que filme bom toda hora ação a história é toop filme muito boom pra assistir com a esposa filhos ação e uma história toop