Islanio M.
Enviada em 24 de fevereiro de 2013
Muito bom mesmo,o ator fez um otimo papel,e jason stham é um bom ator,mais nesse filme acho que o perfil dele nao se encaixaria,entende?PARABENS A "TIMOTHY OLYPHANT".
Adorei o filme, só bastante fã dos games, por isso gostei. o ponto fraco do filme é que o ator tem um pouco de expressão, coisa que o Hitman não tem. Mesmo assim adorei
...Muito bom, cada momento imprevisível(igual ao jogo que é muito bom),pura ação, perfeita interpretação de Timothy Olyphant(agente 47), merece o segundo filme.
Gostei muito ,cenas muito boa , nunca achei q seria tão bom , cenas como a dele n querer fazer nada com a moça, gostei , ele é bem sério, nunca imaginei q ele ligaria com os outros pra proteger a moça e se rebelar com a própria agência isso me deixou muito surpreso e admito q n esperava gostei pra caramba é fico animado pro próximo filme vai q está ótimo