Hitman - Assassino 47
3,8

Islanio M.
Islanio M.

Enviada em 24 de fevereiro de 2013
Muito bom mesmo,o ator fez um otimo papel,e jason stham é um bom ator,mais nesse filme acho que o perfil dele nao se encaixaria,entende?PARABENS A "TIMOTHY OLYPHANT".
Humberto C
Humberto C

Enviada em 2 de maio de 2021
Filme muito bom, muito fiel ao jogo, elenco incrível, gostei demais, o personagem que interpreta o hitman, (Timothy Olyfhant)

foi incrível, foi um personagem sem muita expressão, como no jogo frio calculista e honesto, que mostra ser muito foda em muitos momentos,

[spoiler][/spoiler ]gostei muito da cena onde acham a localização dele no hotel, ai ele sai matando todo mundo. [

nota: 9,0 

Ps: assistam vale muito apena 
Sydney M.
Sydney M.

Enviada em 29 de maio de 2018
Adorei o filme, só bastante fã dos games, por isso gostei. o ponto fraco do filme é que o ator tem um pouco de expressão, coisa que o Hitman não tem. Mesmo assim adorei
FLAMARION
FLAMARION

...Muito bom, cada momento imprevisível(igual ao jogo que é muito bom),pura ação, perfeita interpretação de Timothy Olyphant(agente 47), merece o segundo filme.
Daniel A
Daniel A

Enviada em 21 de junho de 2019
Gostei muito ,cenas muito boa , nunca achei q seria tão bom , cenas como a dele n querer fazer nada com a moça, gostei , ele é bem sério, nunca imaginei q ele ligaria com os outros pra proteger a moça e se rebelar com a própria agência isso me deixou muito surpreso e admito q n esperava gostei pra caramba é fico animado pro próximo filme vai q está ótimo