Sunshine - Alerta Solar
3,4

Renegb
Renegb

Enviada em 7 de março de 2019
buenas, muitos (todos!) se mostram aborrecidos com a "virada" que o filme dá quando há contato com a Icarus I, bem, há uma fala do computador da Icarus II, próximo do final, que me fez pensar que essa "virada" se dá no campo neuro/fisio/psicológico, estão todos morrendo e/ou sofrendo pela falta de oxigênio e pela evidente diminuição das chances de retorno a Terra bem como de concluir a missão, a "presença" do Capitão Pinbacker, seus "ataques", sua motivação sugestivamente religiosa me pareceu resultado de surto psicótico coletivo, muito provavelmente, pela proximidade com o Sol (campos magnéticos absurdos, rajadas intensas de materiais solares sobre corpos humanos "nunca antes sentidos"), enfim, a despirocada me pareceu uma sugestão muito provável diante dessa força brutal, da qual só podemos cria hipóteses. spoiler:
Darío Cerqueira Morínigo
Darío Cerqueira Morínigo

Enviada em 6 de maio de 2023
Bom filme, para quem gosta do gênero, tem um excesso de ficção e uma pitada de suspense mas totalmente de se esperar, pelo próprio objetivo da missão