Velozes & Furiosos: Desafio em Tóquio

Vinícius C.
Vinícius C.

Enviada em 23 de dezembro de 2012
A maioria das críticas falam que esse filme é o pior da série, acho que foi um dos melhores! As pessoas não entendem que esse filme se passa logo depois dos acontecimentos do V & F 6 ou 7. O Han morre nesse filme mas está vivo nos seguintes, esse filme mostra o que acontecerá assim que a franquia acabar! As cenas são legais principalmente da última corrida, Espetacular!
Felipe C.
Felipe C.

Enviada em 25 de fevereiro de 2013
seus palhaços vcs não sabem de nd o velozes e furiosos desafio em toquio foi o melhor dos melhores filmes de corrida do mundo só mais ele do q qualquer outro filme de ação...........
Mikael N.
Mikael N.

Enviada em 7 de maio de 2014
Velozes e Furiosos 3 E o melhor filme que já assisti...nota máxima...
MAGRAOBL
MAGRAOBL

Enviada em 7 de setembro de 2023
[10/07/2018 Download - Torrent]

Pra mim o melhor filme da franquia pq do 4 em diante deixou de ser um filme sobre corridas de rua...
Luan S.
Luan S.

Enviada em 28 de junho de 2015
Melhor V&F , melhor enredo , eu tenho várias coisas sobre esse V&F pode ter certeza que nada arrependido , além disso só carro foda
guilherme felipe m.
guilherme felipe m.

Enviada em 1 de março de 2015
por que ele tem carros bonitos e que correm pra porra
Julian C.
Julian C.

Enviada em 7 de junho de 2016
filme que migrou para o Japão e que inovou com drift e com a iarcusa entradas de novos personagens !!!
Rafael C.
Rafael C.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 8 de março de 2019
Em meu ponto de vista um dos melhores filmes da franquia.. incluindo os 2 primeiros.
Velozes e furiosos é para ser um filme sobre carros tunados, corridas de rua e romances perigos. Depois do terceiro tudo perece ter virado ficção científica haha.. muita viagem... enfim acompanho a série, sim a respeito, mas os 3 primeiros foram os melhores.
LilSolrak
LilSolrak

Enviada em 7 de maio de 2023
Mesmo antigo, um dos melhores filmes que já vi em toda minha vida. Porém acho que só se deve assistir esse filme depois do Velozes e Furiosos 6, que entender melhor a ordem cronológica.
Firmeza Mais
Firmeza Mais

Enviada em 16 de abril de 2023
melhor da franquia, envelheceu mt bem já que a cultura de drift só aumentou depois do filme, ao contrario dos dois primeiros filmes que era uma cultura xuning que morreu faz tempo... a historia é bem desenvolvida até pq é um filme curto, as cenas de drift são bem feitas e até algumas foram feitas pelo próprio dk da vida real, trilha sonora mt boa e com uma pitada do mestre brian tyler pra dar aquela emoção em algumas cenas e os carros nem se fala muscle car com tuner jdm que se encaixam mt bem nos dias atuais