Felipe F.
Enviada em 27 de abril de 2020
Muitos fãs fazem careta pra esse filme, mas é inegável que ele é ótimo, claro que Paul Walker e Vin Diesel fazem falta, mas Desafio em Tóquio consegue nos entreter com carros irados, uma trama bacana, e uma trilha fenomenal, a melhor trilha de toda franquia
Para mim esse Desafio Em Tóquio, é um dos melhores filmes da franquia Velozes e Furiosos. Pode até não ter uma trama bem amarrada como no primeiro(o melhor de todos), ou como no quinto e também no sexto filme, mas ele te prende muito bem com boas cenas de corridas e perseguições, diferente dos outros que acabou se perdendo nesse ponto, tornando-se apenas um filme de ação, com fugas automobilísticas(não é demérito). Destaque também para as boas cenas de ação, trilha sonora compositada pelo sempre ótimo Brian Tyler. No elenco, Lucas Black e Sung Kang fazem um ótimo trabalho. Muito Bom!
Não fica devendo em nada aos outros dois, a mudança dos atores, no inícios faz um pouco de falta, mas o elenco desse filme acaba roubando a cena, as corridas são até mais empolgantes, adrenalina a mil, principalmente a última a beira do penhasco, onde parece q somos nós que estamos dentro do carro e sentimos o medo de cair. Muito massa!
Filme: Velozes e Furiosos 3: Desafio em Tokyo Assistido: Elenco: #lucas_york_black @sungkangsta @brian_tee damien Marzette, @natkelley @shadmoss @leonardo_nam @keiko._.kitagawa Sonny Chiba, @aikocomedy @keiichi_tsuchiya_ @jimmylin Brian Goodman. Modelo: #velocidade #ação @velozesfuriososbrasil @fastandfuriousde #fastandfurious #velozesefuriosos Duração: 1h 44m Ano: 2006 Minha opinião: Um filme que se tornou uma série que esta indo para o 11º filme, que deve ser lançado em 2026. 1- Velozes e Furiosos (2006), 2- +Velozes + Furiosos (2003), 3- Desafio em Tokyo (2006), 4- Velozes e Furiosos 4 (2009), 5- Operação Rio (2011), 6- Velozes e Furiosos 6 (2013), 7- Velozes e Furiosos 7 (2015), 8- Velozes e Furiosos 8 (2017), Velozes e Furiosos 9 (2021), Velozes e Furiosos X (2023). Uma franquia de sucesso que em 22 anos já arrecadou mais de 7 Bilhões de dólares. Uma série que vemos personagens morrerem e depois ressuscitarem, como? Aqui tudo pode, até cenas que passa para o absurdo do impossível, mas aqui é possível. Este filme traz a essência raiz do da série. E algo único até hoje na série que o estilo #drift #drifting que vemos de modo raiz neste filme ao verdadeiro estilo japonês com a corrida na montanha e também uma homenagem ao criador do drift Tsuchiya e também Sony Chiba o rei dos filmes de ação japonês. E aqui temos a estréia de Sung Kang como Han, que parece que morre aqui, mas renasce. Este filme é o 3º mas na cronologia fica sendo depois. Tanto que o Han aparece como estivesse antes dos acontecido neste. Os carros Shelby 67, Evolution IX, 350Z, RX-7 FD Veilside, Silvia 2001,... Neste filme não temos Paul e só Diesel no final em uma aparição flash. Temos Sean (Black) um adolescente rebelde que sua mãe manda para o pai em Tokyo. E para variar acaba novamente se envolvendo em problemas fletando com Neela (Kelley) que é a namorada de DK (Tee) o vilão nesta estória que faz parte da yakuza e seu tio é líder Chiba. E Sean vê que no Japão os rachas são diferentes, pois eles correm no estilo drift. E agora ele tem que aprender a correr desta forma. Até que Han sofre o acidente e todos pensam que ele morreu. Para acabar com toda a perseguição de DK, Sean vai até o seu tio Chiba e para dar um fim, propôs uma corrida com DK nas montanhas e quem vencesse ficaria livre e com Neela. E assim temos esta cenas de drfit nas montanhas que é única. Parabéns por esta obra. Roteiro e enredo top top top. Muito legal por trazer Tokyo e drift e nas montanhas. Creio que este é um filme meio fora do restante dos filmes, mas conseguiram trazer para dentro da fraquia, quando aparece Statham tenta matar Han. No final do 6 e no 7. Arrecadou US 159 milhões Vale apena assistir? Com certeza. Nota: 9 e esta entre os best 5.