Velozes & Furiosos: Desafio em Tóquio

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 3 de março de 2020
O terceiro filme da franquia de tanto sucesso pelo mundo! Aqui temos um elenco novo, perdendo bastante em carisma, nem tanto em talento, podemos destacar o boa trilha sonora e os carros tunados, com boas cenas de ação, mas o que falar do roteiro? nada né... pois é inexistente! não há início, meio e fim. Fato!
Roberto Carlos M.
Roberto Carlos M.

Enviada em 22 de setembro de 2013
passou no cine maior na tv record, a história é um pouca fraca, os atores não foram convincentes, cenas de ação muito boas, dublagem nota dez, valeu pelas super máquinas, belas mulheres e fotografia exuberante.
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 12 de maio de 2019
Sem dúvida o mais fraco filme da franquia Velozes & Furiosos, foge muito dos outros filmes além de não ter os personagens principais da série, ainda sim, até que é mais ou menos.
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 17 de dezembro de 2012
Para quem gosta de carros, "Velozes e Furioso - Desafio em Tóquio" continua com o mesmo pique dos antecessores. A única que muda no filme são os personagens (apenas com uma aparição do Dominic (Vin Diesel) no finalzinho). Bom, o filme é em si é legal, sendo fiel ao título. Mas a mudança dos personagens não favoreceu muito. Acredito que, se os personagens anteriores, participassem também desses demais, o filme teria mais atenção. Porém, com a aparição de Dominic no final do filme, mostra uma bela de uma continuação que vem por aí.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 16 de agosto de 2021
Estes são os anos em que as leis da física ainda eram válidas, rs
A história e o enredo carecem de alguma tensão, especialmente a parte da Yakuza.
Gaby R.
Gaby R.

Enviada em 27 de dezembro de 2018
Apesar do protagonista não ser o Brian O'Conner o filme é muito bom adoro assistir esse filme, adoro a trilha sonora do filme, gosto muito das corridas,e gosto ainda mais do final do filme. Lembro como se fosse hoje assistindo o filme no cinema e spoiler: o Vin Diesel aparece
e fez a sala cinema vibrar de tantos gritos.

Outra coisa que gosto é de como que ligaram esse filme a franquia,
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 3 de novembro de 2021
Velozes e Furiosos Desafio em Tóquio possui a essência da série Velozes e Furiosos trazendo a emoção das disputadas ilegais de carro, as vezes me pergunto se o objetivo da série nesse ponto foi transformar-se numa antologia sobre corridas de rua. Teria sido interessante de se ver nos anos seguintes. Sean Boswell e um personagem carismático, se adapta bem a temática japonesa que anda no filme. Não tem como criticar o filme a proposta de entretenimento dos filmes nos anos 2000s e isso mesmo. Compensação surge o famoso personagem Han Lue.
Iago B.
Iago B.

Enviada em 10 de abril de 2017
Esse é o filme mias "diferente" da franquia Sega mas para o mundo do dift sem nenhum ator doa filmes anteriores (exceto um pequeno cameu),
Tirando o personagem Han todos as atuação são meio fracas e os personagens são um poço um sem graça e os dramas do filme são ruims,
A ambientação em tokyo tá mt legal e o melhor do filme e a às corridas como sempre mt boas e explora mt bem o dift, destaque pra sequência da perseguição na rua q rende cenas exelentes.nota-6,5/10
Luis R.
Luis R.

Enviada em 22 de março de 2014
Bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sidney
Sidney

Filme bom, continua tendo boas cenas de corrida, principalmente a do final.