Velozes & Furiosos: Desafio em Tóquio

Alex S.
Alex S.

Enviada em 16 de dezembro de 2013
O filme deu uma diferenciada dos outros filmes dos velozes, mas com isso ele deu algo interessante que é legal de ver.
SERGIO
SERGIO

Fantástico! Sem dúvida o melhor da série!! extremamente envolvente e excitante, mesmo sem a presença de Paul Walker e com apenas uma pequena aparição de Vin Diesel... A Escolha do ambiente para o filme foi perfeita... Grande trabalho de Justin Lin, Lucas Black, Nathalie Kelley e do resto do elenco....me amarrei... Destaque para a trilha sonora, que é muito boa.
Julian C.
Julian C.

Enviada em 7 de junho de 2016
filme que migrou para o Japão e que inovou com drift e com a iarcusa entradas de novos personagens !!!
simone love
simone love

...a vai até q é legal ação com carrões tunados e gente de todo tipo e estilo. e um ponto bacana no japão.. pô da horaaa meu!!!
Wagner
Wagner

Adorei o filme. Dos tres Velozes e Furiosos pra mim esse foi o melhor. Tem mais rachas, as músicas também são muito legais e o atores também. Pra mim um filme nota dez, deassistir sem piscar o olho!
Rogerio
Rogerio

Esse filme e um LIXO!Não tem graça sem o Paul Walker,como eles tiram o ator principal do filme assim do nada?E tambem o filme não tem nem muitas corridas como no 1! q pra mim foi o melhor de todos!
roberta
roberta

Enviada em 3 de abril de 2022
poderia ser bem melhor se tivesse um roteiro! já tinha a fama do filme anterior, a ambientação em tokyo é maneiro, a trilha sonora é boa, carros legais, mas não tem elenco, atuações ruins, roteiro inexistente. o protagonista com cara de 38 anos anos fazendo um adolescente, "vilão" boring, enfim!
Rafael C.
Rafael C.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 8 de março de 2019
Em meu ponto de vista um dos melhores filmes da franquia.. incluindo os 2 primeiros.
Velozes e furiosos é para ser um filme sobre carros tunados, corridas de rua e romances perigos. Depois do terceiro tudo perece ter virado ficção científica haha.. muita viagem... enfim acompanho a série, sim a respeito, mas os 3 primeiros foram os melhores.
LilSolrak
LilSolrak

Enviada em 7 de maio de 2023
Mesmo antigo, um dos melhores filmes que já vi em toda minha vida. Porém acho que só se deve assistir esse filme depois do Velozes e Furiosos 6, que entender melhor a ordem cronológica.
Marcio M.
Marcio M.