Velozes & Furiosos: Desafio em Tóquio

Bruno
Bruno

O filme é demais muito massa bem massa mesmo so queria que tivesse mais rachas tomara que tenha o velozes e furiosos 4 e com mais rachas e carros bem legais. Soube que a toyo deu 4 mil pneus para o filme e foi usado metade(2 mil).O diretor vaz o filme do velozes 4 bem bom e é claro com bastante racha e carros maneiros!
Fernando
Fernando

Melhor do que eu pensava, e que aparentava ser. Sem frescuradas de neon e bafo de dragão, mostrou muito mais corrida do que os anteriores juntos. Bem melhor que o "+ Velozes + Furiosos", já que a quantidade de "paia" daquele filme foi incrível.
Lucas Leão Alves
Lucas Leão Alves

Esse filme é show de bola!além de lindos carros também tem muitas gatas incluindo nathalie keely e caroline de souza correa.Eu dou a minha palavra de que esse filme é show!
Matheus
Matheus

Eu gostei mto deste filme, ele ficou excelente, ficou na medida certa... mta ação, mtos carros preparados e mtos drifts... pra mim fikou em segundo com relação a trilogia velozes e furiosos perdendo apenas para o 1º... com certeza sou um grande fã de velozes e vou sempre ser das sequencias que virão.
Luan S.
Luan S.

Enviada em 28 de junho de 2015
Melhor V&F , melhor enredo , eu tenho várias coisas sobre esse V&F pode ter certeza que nada arrependido , além disso só carro foda
guilherme felipe m.
guilherme felipe m.

Enviada em 1 de março de 2015
por que ele tem carros bonitos e que correm pra porra
Rooney
Rooney

Totalmente infiel a franquia, manjado e pouco atrativo, fora que os carros parecem que sairam de uma caixinha de cereal de brinde.
Marcio
Marcio

O filme é fraco! A única coisa que se salva são algumas cenas de racha, o visual dos carros e algumas músicas da trilha sonora. O adolescente (personagem principal) tem cara de 25 anos, atitude estúpida e irresponsável! E se mete com quem? A Yakusa! (Até parece que no Japão os únicos caras maus são a Yakusa).
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 18 de abril de 2025
não tem os protagonistas (toretto e o'conner) mas apresenta um personagem muito importante. excelente filme.
matheusgamer B.
matheusgamer B.

Enviada em 31 de janeiro de 2015
filme bom,um diferencial para a franquia de filmes,se encaixou muito bem no roteiro