Velozes & Furiosos: Desafio em Tóquio

Iago B.
Iago B.

Enviada em 10 de abril de 2017
Esse é o filme mias "diferente" da franquia Sega mas para o mundo do dift sem nenhum ator doa filmes anteriores (exceto um pequeno cameu),
Tirando o personagem Han todos as atuação são meio fracas e os personagens são um poço um sem graça e os dramas do filme são ruims,
A ambientação em tokyo tá mt legal e o melhor do filme e a às corridas como sempre mt boas e explora mt bem o dift, destaque pra sequência da perseguição na rua q rende cenas exelentes.nota-6,5/10
Luis R.
Luis R.

Enviada em 22 de março de 2014
Bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-O mais sem sentido da série.

-Drift pra cá,drift pra lá e nada mais.Um filme totalmente sem emoção,sequer no final.

-O elenco muito parado,sem boas cenas de ação,como estamos acostumados a ver na franquia.

-Assista também (+VELOZES E +FURIOSOS)...
Anderson B.
Anderson B.

Enviada em 22 de agosto de 2012
Eu recomendo pelos motivos que fizeram os outros filmes bons, mulheres e carros e além de tudo uma ótima trilha sonora e Dominic Toretto (Vin Diesel) um dos protagonistas do Velozes 1 que apareceu no final dando a entender que o próximo será melhor.
DEYNER  D.
DEYNER D.

Enviada em 29 de junho de 2014
É um dos piores da série,não Paul Walker,o filme não teve mesmo sucesso dos outros dois primeiros,sem falar que drift pra mim não me agrada.
jhonyborba
jhonyborba

com certeza o pior dos velozes
Enviada em 28 de junho de 2014
É um dos piores filmes da série e que isso se torna o suficiênte extremamente pobre em relação direção e cinematográfico e cançativo,pode até funcianar mais acredito que decepçnou milhares de fã,como eu.
Sidney
Sidney

Filme bom, continua tendo boas cenas de corrida, principalmente a do final.
wesleyaxe
wesleyaxe

A estória é legal, deu uma diferenciada dos dois filmes anteriores pelo fato de ser ser no Japão com um estilo diferente que é o Drift. Eu adorei o filme!
Matheus
Matheus

O filme é bom, mas fugiu um pouco de ser veloz e furioso!