Yuri
Enviada em 9 de janeiro de 2024
Filme maravilhoso. Um dos melhores filmes de comédia de todos os tempos. A história e os atores são ótimos. O filme é engraçado do começo ao fim e não é nem um pouco cansativo. A história se desenrola muito rápido. Ben Stiller, um dos melhores atores de comédia de todos os tempos, tem uma atuação impecável como protagonista. Vale muito a pena assistir.
assisti no universal channel já o havia assistido em dvd, excelente comédia, história muito bem produzida e dirigida, atuações muito convincentes, muitas cenas hilárias, dublagem nota dez..
recomendadíssimo. Magnífica comédia romântica !!!! Divertidíssima, simplesmente a maior comédia romântica que já vi , não deixem de conferir esta agradavilíssima comédia romântica, que sem sombra de dúvidas supera e muito as anteriores comédias românticas de Bem Stiller como ?Quem Vai Ficar Com Mary? e ?Quem Vai Ficar Com Polly?. Talvez, comédia tão boa como esta só mesmo aquela com Adam Sandler que é ?Eu Os Declaro Marido e ... Larry?. Assistam, pois, vocês não irão se arrepender, e se você estiver em um daqueles dias de baixo astral, sem sombra de dúvidas tem que conferir esta comédia.
Lendo os comentários das notas baixas, não dá pra entender o que esse povo busca em ver um filme de COMÉDIA, repito, comédia! Um ótimo filme pra rir, sarcástico, hilário, divertido e com um ótimo roteiro bem estilo “quem vai ficar com mary” . Vale a pena!
Divertidíssimo, com cenas hilárias, além de toques sutis e perspicazes da vida a dois, revelando nuances engraçadas da vida daqueles casais que acham que se conhecem.... Até passarem a dividir a intimidade.