Antes Só do que Mal Casado

Luana O.
Luana O.

Enviada em 29 de janeiro de 2021
Esse filme sempre me arranca muitos risos, é uma das melhores comédias do Ben Stiller. A história é engraçada, e o casal é ótimo
Ronaldo B.
Ronaldo B.

Enviada em 21 de setembro de 2012
Uma ótima comédia romantica!! Dá pra dar muitas risadas com todas as loucuras desse filme.
DiegoVeiga
DiegoVeiga

Enviada em 20 de fevereiro de 2024
Eu talvez seja umas das pessoas mais suspeitas para falar sobre esse filme, pois eu assisto quase todos os dias (ou parte deles)
E como sabemos que o filme é bom? Quando pegamos frases, cenas e aqueles treijetos que filme enchem a gente.

O filme é bem bolado e para quem gosta de comédia não pode viver sem assistir ele, pois também ele mostra que muitas teorias que vão sendo mostradas nos filmes se refere realmente a nossa vida real.

È um filme viciante e só asssita se você tem uma mente aberta para o humor.
Andre C.
Andre C.

Enviada em 18 de maio de 2013
òtima comédia. um solteirao em 2 dias escolhe e casa com uma maluca. as cenasd e sexo são muitíssimo engraçadas. recomendo, não tem como nao rir. tem tb excelentes paisagens! Vale a pena!
Janaine P.
Janaine P.

Enviada em 4 de dezembro de 2012
Suuper engraçado, principalmente na cena final! Assista e morra de rir! :D
Lucimaraâ„¢
Lucimaraâ„¢

Assisti pela primeira vez e não gostei muito. Resolvi vê-lo novamente e vi o quanto ele é hilário.
Um solteirão de 40 anos que decide arriscar um casamento, que após poucas semanas com uma jovem, inteligente e meiga, ele acredita que encontrou a mulher certa. Até se casar!
Hilário! Recomendo.
Mislene R.
Mislene R.

Enviada em 12 de agosto de 2013
Filme despretensioso..filme leve..para um sábado a tarde..mais garante otimas gargalhadas....
Denise G.
Denise G.

Enviada em 16 de setembro de 2022
Eu adoro os filmes dos irmãos Farelly e fazia algum tempo que não via nada deles. Foi um filme que me fez chorar de rir. Mas é muito difícil indicar comédias, tudo depende do estilo de humor que cada um gosta e muitas vezes até estado de espírito da pessoa.
Andreia F.
Andreia F.

Enviada em 16 de maio de 2020
esse filme e hilário e a loira sou eu e meu ex namorado que quase me casei com ele tipo o ator igualzinho hahahahahah ainda bem que não nos casamos
Giovanna B
Giovanna B

Enviada em 5 de fevereiro de 2019
Amei é um filme muito engraçado ,otimo filme de comedia ,o ator faz muito bem o papel e otima dublagem