Enviada em 7 de maio de 2019
Uma semi comédia romântica de humor grotesco e sem graça. Na verdade o filme tem um gênero indefinido, ele não sabe o que quer ser e atira pra todos os lados tentando agradar todo mundo com um humor apelativo demais. Cenas de sexo ridículas e desnecessárias, piadas e reviravoltas na trama previsíveis...Enfim, só o carisma de Ben Stiler faz valer o tempo, mas é filme pra se ver uma vez e nunca mais.
No início até fiquei surpreso, pois, parecia ser um ótimo filme de comédia estrelado Ben Stiller. Entretanto, é mais um filme onde as melhores cenas estão reunidas no trailer. Acrescentando a minha opinião, um filme de comédia que apela para nudez, não é bem uma comédia, é mais uma apelação para se tornar engraçado. Por fim, é um desperdício de tempo, menos para quem é fã das comédias de cunho pastelão de Ben Stiller.
Antes só do que mal casado é mais uma comédia dirigida pelos irmãos Farrelly ( Bobby e Peter). No filme acompanhamos Eddie ( Ben Stiller) uma homem com seus 40 anos que entra em crise por não conseguir se casar. De repente, conhece Lila ( Malin Akerman), ele pensa ter encontrado a mulher da sua vida e em poucas semana resolve se casar. Porém, na lua de mel Eddie percebe que Lila não é o amor de sua vida e começa a se apaixonar por uma outra pessoa a quem conhece na viagem de lua de mel, Miranda ( Michelle Monaghan). Nessa produção os irmãos Farrelly apostaram em uma comédia romântica, mas reforçando muitos estereótipos e com piadas desagradáveis sobre minorias. Erraram a mão em algumas cenas como a de sexo totalmente fora da realidade em que o filme estava apresentando no momento. Apesar disso, o filme tem uma boa fotografia da costa mexicana e de São Francisco e bons personagens que devido a sua duração longa ( para filmes desse gênero), permitiu tal desenvolvimento. Apesar que as atuações não foram excepcionais, mas parece que os 3 protagonistas apenas atuaram dentro de sua zona de conforto. Além disso, o destino final dos 3 era algo muito previsível. O roteiro aponta não para um final, mas tem seu ponto alto a sua jornada. Existem piadas e sacadas inteligentes no filme que só os mais atentos vão entender. Talvez o filme pudesse abordar de forma melhor a questão da idealização de um relacionamento amoroso ou inovar em um final em que Eddie ficasse sozinho e mostrasse que essa pudesse ser a sua felicidade, mas nada disso é abordado. O filme é mais uma comédia boba esquecivel. Vale lembrar que nesse filme Ben Stiller atuou ao lado do seu pai Jerry Stiller.
O filme começa bem com algumas cenas engraçadas, porém, passei muita raiva com o protagonista ao desenrolar da história. Ele é um homem de 40 anos que simplesmente trata com irresponsabilidade a sua vida amorosa. spoiler: casando com mulheres e as descartando como se fossem objeto. Infelizmente o filme me perdeu muito por essa questão. Ainda me senti mais indignada ainda com o final. Sinceramente, decepcionante
É um filme para assistir num sábado a tarde quando não se tem nada pra fazer. Achei o personagem do Ben Stiller muito mal construído, pois ele não passa de um chato que implica com o tudo que a esposa faz. Na minha opinião, quando se quer indignar o público com as atitudes de um personagem precisa ser com fatos/ acontecimentos mais intolerantes spoiler: e não por ela cantar alto demais no carro ou possuir um desvio septo, sim, existem alguns pontos intolerantes no comportamento dela, mas ele já estava insuportável antes dela revelá-los. Dá pra dar umas risadas e o final é legal também.