Antes Só do que Mal Casado

Enviada em 7 de maio de 2019
Uma semi comédia romântica de humor grotesco e sem graça. Na verdade o filme tem um gênero indefinido, ele não sabe o que quer ser e atira pra todos os lados tentando agradar todo mundo com um humor apelativo demais. Cenas de sexo ridículas e desnecessárias, piadas e reviravoltas na trama previsíveis...Enfim, só o carisma de Ben Stiler faz valer o tempo, mas é filme pra se ver uma vez e nunca mais.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 13 de abril de 2018
No início até fiquei surpreso, pois, parecia ser um ótimo filme de comédia estrelado Ben Stiller. Entretanto, é mais um filme onde as melhores cenas estão reunidas no trailer. Acrescentando a minha opinião, um filme de comédia que apela para nudez, não é bem uma comédia, é mais uma apelação para se tornar engraçado. Por fim, é um desperdício de tempo, menos para quem é fã das comédias de cunho pastelão de Ben Stiller.
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 26 de maio de 2025
Antes só do que mal casado é mais uma comédia dirigida pelos irmãos Farrelly ( Bobby e Peter). No filme acompanhamos Eddie ( Ben Stiller) uma homem com seus 40 anos que entra em crise por não conseguir se casar. De repente, conhece Lila ( Malin Akerman), ele pensa ter encontrado a mulher da sua vida e em poucas semana resolve se casar. Porém, na lua de mel Eddie percebe que Lila não é o amor de sua vida e começa a se apaixonar por uma outra pessoa a quem conhece na viagem de lua de mel, Miranda ( Michelle Monaghan). Nessa produção os irmãos Farrelly apostaram em uma comédia romântica, mas reforçando muitos estereótipos e com piadas desagradáveis sobre minorias. Erraram a mão em algumas cenas como a de sexo totalmente fora da realidade em que o filme estava apresentando no momento. Apesar disso, o filme tem uma boa fotografia da costa mexicana e de São Francisco e bons personagens que devido a sua duração longa ( para filmes desse gênero), permitiu tal desenvolvimento. Apesar que as atuações não foram excepcionais, mas parece que os 3 protagonistas apenas atuaram dentro de sua zona de conforto. Além disso, o destino final dos 3 era algo muito previsível. O roteiro aponta não para um final, mas tem seu ponto alto a sua jornada. Existem piadas e sacadas inteligentes no filme que só os mais atentos vão entender. Talvez o filme pudesse abordar de forma melhor a questão da idealização de um relacionamento amoroso ou inovar em um final em que Eddie ficasse sozinho e mostrasse que essa pudesse ser a sua felicidade, mas nada disso é abordado. O filme é mais uma comédia boba esquecivel. Vale lembrar que nesse filme Ben Stiller atuou ao lado do seu pai Jerry Stiller.
Cilania
Cilania

Filme engraçado, ótimos atores.
Natinha
Natinha

Muuuuuito engraçado o filme!
Kali V.
Kali V.

Enviada em 4 de outubro de 2022
O filme começa bem com algumas cenas engraçadas, porém, passei muita raiva com o protagonista ao desenrolar da história. Ele é um homem de 40 anos que simplesmente trata com irresponsabilidade a sua vida amorosa. spoiler:
casando com mulheres e as descartando como se fossem objeto. Infelizmente o filme me perdeu muito por essa questão. Ainda me senti mais indignada ainda com o final. Sinceramente, decepcionante
Iuri C
Iuri C

Enviada em 30 de abril de 2020
É um filme para assistir num sábado a tarde quando não se tem nada pra fazer. Achei o personagem do Ben Stiller muito mal construído, pois ele não passa de um chato que implica com o tudo que a esposa faz. Na minha opinião, quando se quer indignar o público com as atitudes de um personagem precisa ser com fatos/ acontecimentos mais intolerantes spoiler: e não por ela cantar alto demais no carro ou possuir um desvio septo, sim, existem alguns pontos intolerantes no comportamento dela, mas ele já estava insuportável antes dela revelá-los.
Dá pra dar umas risadas e o final é legal também.
Rogeria
Rogeria

É hilário.Ele se mete em cada situação...Vale rever...
Amanda Martins
Amanda Martins

Enviada em 24 de agosto de 2023
Achei meia boca.. um filme sem pé e sem cabeça kkkkkkk com um final estranho, quando você pensa que está entendendo, no fim não entendeu foi nada
Maria Fernanda
Maria Fernanda

Enviada em 22 de outubro de 2020
Filme engraçado e ao mesmo tempo entediante. Cena final do filme desnecessária onde claramente mostra zoofilia.