rubak
Li um comentário sobre Rambo IV que dizia que faltou ele matar só o câmera rsrs.Mas piadas à parte, gosto do personagem durão, frio, solitário mas que sempre demonstra sentimentos, nem que seja mandando bala para todo lado hehehe
Achei um filme bem desenvolvido por Stallone, drama na medida certa e suas desventuras trazendo aquelas velhas emoções de ver o grande Roque Balboa em ação, adorei!
O filme me surpreendeu...... quer dizer não só o filme mais a atuação de Stallone com um roteiro foi muito bom... Não tendo só violencia como referencia... Onde ele havia esquecido os sentimentos e a bondade pelo o próximo e ele acaba tendo novamente esse sentimento!!! Gostei do Roteiro e da atuação de Stallone, provando que ainda se garante!!! Rsrsr
O filme e bom, apesar da violencia extrema é sempre bom ver o velho heroi John Rambo em açao, principalmente destroçando gente q faz barbaridades com outras pessoas, como o Ricardo disse o unico ponto fraco é q o filme e muito curto!