Enviada em 13 de fevereiro de 2013
-Essas adaptações de game pras telonas estão indo cada vez pior.Tekken é mas uma prova de que se não trabalharem com dedicação nesses filmes continuarão sendo as piores coisas já realizadas que o cinema já fez.O filme é totalmente ruim,uma história que não chega a lugar nenhum,personagens falhos do que Tekken manda de verdade.Pra quem é fã,assim como eu,eu recomendo não perder o tempo assistindo.
Filme de vídeo-game mais um filme ruim, começou até que bem mais se perdeu, se perdeu e nunca mais se encontrou nem mesmo no futuro apocalítico, isso se deve a roteiro péssimo, e atuações ruins, filme horrível.
Com as palavras de Katsuhiro Harada, o filme é deprimente... Ainda mais para fãs da série do game... Talvez os mais jovens que não conheçam a série podem até gostar, mas a pelicula só vale mesmo pelas lindíssimas atrizes...