Excelente filme de comédia. Um dos filmes mais divertidos que assisti. Eddie Murphy é o grande destaque, com uma atuação excelente em todos os personagens que interpretou no filme. Uma história bem elaborada e muito divertida, é aquele famoso filme bem bobo, só que, ao mesmo tempo, bem engraçado também. Vale muito a pena assistir.
Esse filme é muito bom, quem fala mal dele é obeso ou chinês. O Eddie Murphy arrebentou no papel de três personagens, merecia o Oscar. Há muito tempo não dou risadas como neste filme. Para a comédia acima , nota 9,5.
Um dos melhores filmes de comédia, e realmente engraçado, faz coisas bobas se tornarem bem engraçadas e lida com todo tipo de comédia, pessoas magras e gordinhas e etc... Tornando todo tipo de comédia saudável!
Melhor comédia romântica que já vi mas é legal desecubrir que a Rasputia é o Eddie Murphy muito boa a montagem da Rasputia pois aquela gorda o Eddie Murphy nossa muito doido.kkkkkk