Separados pelo Casamento
3,7

Washington R.
Washington R.

Enviada em 23 de março de 2020
Jennifer Aniston numa comédia Dramática não e uma coisa comum e apesar de muitas pessoas não gostarem desse filme eu simplesmente me divirto muito com ele com destaque para o Vince vaugh
wesleyaxe
wesleyaxe

Enviada em 21 de abril de 2012
Muito boa comédia romântica, sou suspeito pra falar de um filme, que tem como casal protagonista Vince Vaughn e Jennifer Aniston, adoro o trabalho dos dois e aqui estão muito bem em cena, com boa química. Um filme divertido, com situações inusitadas... muito bom!
Sidney
Sidney

Filme muito bem feito. Vince Vaughn e Jenifer Aniston, incorporaram muito bem os presonagens.FILMAÇO!! RECOMENDO!!
Ghost Operacional
Ghost Operacional

Enviada em 17 de julho de 2020
Ótimo filme, adorei. Elenco maravilhoso com enfase na Jennifer que sempre faz ótimas atuações, o filme se remete bem à comedia romântica, porem com um final de veras inesperado, fiquei muito triste com o final. Não por que é ruim mais sim porque remete a verdadeira realidade...
Vitória Cristina
Vitória Cristina

Enviada em 17 de julho de 2021
Enredo muito bom e envolvente. O filme relata os problemas entre os casall e as consequências da inflexibilidade comportamental de ambos os lados. Em meio a brigas e a tentativa de Brooke tentar mudar a relação estressante com o seu cônjuge, a relação acaba fugindo do controle e se desgastando mais ainda, toda esta trama intriga, irrita e nos envolve emocionalmente. A minha única crítica negativa é o final do filme, no qual faltou um desfecho de fato. Embora possua esta falha, continua sendo um excelente filme para assistir a qualquer hora do dia. Gostaria de elogiar a nossa musica popular brasileira no qual foi colocada no filme, simplesmente maravilhoso saber que um filme tão bom, com um grande elenco, ter em sua trilha sonora uma musica brasileira de qualidade.
Daiane
Daiane

Ótimo filme só que esperava mais pelo final
Diego Castro
Diego Castro

Enviada em 6 de dezembro de 2024
Na categoria "comédia romântica" o pessoal espera ver aqueles filmes água com açúcar, que tem aqueles "draminhas", onde tudo é resolvido de uma forma extremamente forçada e com grandes toques de humor muitas vezes exagerado, que tenha pegação e mostrem pessoas se apaixonando ou se reconciliando (Nada contra, pq tem uns legais)... Mas, esse filme não têm soluções mágicas e mostram os protagonistas com defeitos, dificuldades e loucuras que pessoas "normais" teriam, com alguns exageros.
Pelas notas, o pessoal só queria rir por besteira, se entorpecer em romance ou chorar...
Pra mim esse é um dos melhores do gênero "Romance" por não ser tão clichê (ainda que seja de 2006) e ser original pela sensação de estar assistindo um filme novo e não o mesmo filme, com o mesmo enredo, a mesma premissa, o mesmo final, só que com atores diferentes.
Boas interpretações, até pq não tem atores ruins.
A única coisa realmente complicada é a categorização do filme, que realmente puxa para um drama, pra uma comédia e pro romance. "Comédia romântica" pra quem gosta dos clichês do gênero, deve ter deixado alguns decepcionados.
Eu gostei.