O Vingador do Futuro
4,1

Marcelo Marques
Marcelo Marques

Enviada em 15 de maio de 2022
Apesar do Filme ser "Datado" nos efeitos especiais, ou seja assistindo hoje algumas cenas são bem ultrapassadas, e até ridiculas, mas tudo é compensado por uma boa história, bastante cenas de ação, no final é um filme que gostei bastante, um belo filme do Arnold, um filme de ação e ficção cientifica old school, dos bons e velhos tempos.
Alan
Alan

Enviada em 9 de julho de 2023
Mais um bom filme de Paul Verhoeven. Sobre o Schwarzenegger não precisa dizer muita coisa. Simplesmente um ícone dos filmes de ação.
Frank Fonda
Frank Fonda

Enviada em 15 de março de 2023
Sensacional uma adaptação de uma Obra(Pequena e bem verdade)de Philip K. Dick,,Que só perde para Blade Runner de Ridley Scott Arnold e Verhoeveen Acertaram em Cheio!
Fabiano P.
Fabiano P.

Enviada em 15 de junho de 2015
arnold é arnold nos filmes e ponto. não precisa falar mas nada sobre os filmes dele ...quando o filme é ruim é culpa do direto,,
w.gutierres
w.gutierres

CLÁSSICO!
alexandrors@hotmail.com.br
alexandrors@hotmail.com.br

Enviada em 21 de setembro de 2021
Uma verdadeira obra prima da Ficção cientifica e ação, filme excelente e um dos melhores filmes do Arnold Schwarzenegger.
Michell lima
Michell lima

Enviada em 29 de agosto de 2025
Clássico absoluto!!! Filme maravilhoso, tudo nele funciona muito bem. Adoro esse filme. Os filmes antigos são épicos.
Jose F.
Jose F.

Enviada em 15 de julho de 2013
O filme é fiel à estória original. Já a nova versão (2012) não quase nada a ver.