Raphael M
Enviada em 9 de abril de 2019
Eu so não consigo entender uma coisa, se na história conta que o personagem de (Denzel Washington) ja teria conseguido voltar no tempo desde o início do filme, porque que quando ele encontro a mulher morta no rio o legista fala que ela ja estaria morta pelo menos duas horas antes, e como teria sangue dele na casa dela se nesse caso ela ja teria morrido. O filme de fato é muito bom mas tem um grande erro que acaba com a proposta que os roteiristas queriam entregar, porque para que a história realmente fizesse sentido os roteiristas teriam que ter dito que a mulher morreu minutos DEPOIS que a barca explodiu e não HORAS ANTES, porque no universo em de ela morreu antes da explosão o Denzel Washington não teria conseguido salvar ela e portanto eles não teriam ido para casa dela e o Denzel Washington não teria enchido a casa dela de sangue e digitais, logo o filme não faz o menor sentido no que diz respeito viagem no tempo, porque existe uma grande falha de continuidade do filme, e se eles tivessem falando que a mulher morreu DEPOIS que a barca explodiu não estaria errado e tudo faria sentido. Então é isso, so quería deixar minha observação porque de todos os comentários e postagens que li sobre a história não encontrei ninguém que pensou o mesmo que eu. Ps: eu demorei pelo menos 13 anos para desenvolver meu pensamento crítico sobre esse filme, e depois de assistir pelo menos 20 vezes ao longo dos anos kkkkkkkkkkkk se alguém pensou igual comente em baixo.
Apesar de ser um tanto confuso.O filme é interessante por tratar da questão linha do tempo.Denzel Washington está muito bem e a trama garante o suspense até o final.Bom filme.
Um filme de suspense e ação bem construído e inteligente,a trama conduzida de maneira interessante e dinâmica garantem a atenção do espectador,mostrando a competência de sempre,Denzel Washington interpreta bem seu personagem.
O filme é bem legal, realmente um pouco confuso em certos momentos, tem que ficar grudado na tela para entender. A atuação do Denzel é muito boa, pra variar, porém acho que o filme peca um pouco na construção dos outros personagens, principalmente quando entra no clímax final, os personagens que deram sustentação pra trama até o meio simplesmente saem de cena e o Denzel leva tudo sozinho.
O filme e bom não chega a ser uma excelente obra, deixa alguns pontos sem explicação. Se Denzel volta ao passado e morre no presente como ele esta no futuro ? Tudo no filme indicava que ele já tinha voltado ao passado, se o espectador não se apegar a alguns pontos e um bom filme já para pessoas exigentes deixa a desejar.
O filme é muito bom, e cativante até ao fim, mas o roteirista realmente se perdeu ao fazer a correlação do passado e presente, por isso vou dar uma pergunta que não vi ninguem aqui a fazer: Se no presente a rapariga morreu, mas quando ele voltou ao passado soalvou-a ela não devia de estar viva? Um final alternarivo que faria mais sentido para tudo é o seguinte: A rapariga era dada como morta no presente, mas no fim descobriam que na verdade aquele cadaver era de uma pessoa que não tinha a ver com ela, mas devido à explosão a identificação do cadáver seria mais dificil, e no fim ele não poderia lembrar-se de quando voltou atrás do tempo, ele não voltava para a cena do fim da explosão, mas aparecia no sitio onde ele voltou para o passado naquela capsula, porque se não parece que ele vai ter que repetir a hidtória vezes e mais vezes, e se o roteirista realmente queria que ele volta-se a fazer tudo de novo, então só dizia - Olá, como estás? Mas ele em circunstância alguma ele poderia voltar a lembrar-se de ele ter voltado atrás do tempo, e se o roteirista só queria mostrar que ele teve um deja vu, mas não se lembra-se tudo só tivesse a sensação de ter vivido aquilo devia ter mostrado isso de forma mais expressiva"