caskavel
...Filme muito bom. Uma ficcao cientifica com policial muito bem tramada. Tony Scott raramente erra - principalmente quando se junta a Denzel Washington - e nessa producao somando a quimica TonyWashington com Jerry Bruckheimer o resultado final foi um filme classe A. Um tanto quanto confuso, cheguei a entender mas pesquisei na internet pra confirmar o que eu pensava, se vc prestar bastante atencao vc nota que o filme vai te explicando tudo de cabo a rabo. A trilha sonora nao foi marcante, mas agradavel. O clima de suspense psocologico e o quebra-cabecas contido em DejaVu foi super divertido e excitante. Ganhei o DVD no meu ultimo amigo secreto a alguns dias atras. Nao me arrependi. Recomendadissimo!
Embora o falecido Tony Scott não tenha a meso prestígio do seu irmão Ridley, ele sempre entregou filmes de ação intensos, bem produzidos e filmados. Sobre esse Déjá Vu, posso dizer que ação ainda é a intensa e de tirar o fôlego algumas vezes. Mas é preciso desligar o senso crítico e engolir algumas coisinhas bem forçadas, pois se trata também de uma ficção.
Excelente filme. Denzel incrível como sempre e Jim Caviezel demonstrando sua flexibilidade para fazer qualquer personagem, feições marcantes, história complexa e profunda que prende nossa atenção até o fim.
Gostei muito desse filme quando assisti!É um filme futurista que faz você pensar se de repente, em um futuro bem próximo,isso não será possí ação pra quem curte, aventura, mistério e pacote cheio com gostos variados!
Esse filme é super inteligente e super interessante, esse filme deverioa ser indicado ao OSCAR é um baita filme, te prende ate o fim e a vc poder mudar o passado é demais. Melhor fime de que assiti nesse ano.